NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Different

Different

16.2K Reads 1.8K Votes 11 Part Story
●•BUSY•● By shintadwi_ Updated Jun 30

"I'm different!"

"You are different, but you're special."

Perbedaan yang kita miliki mungkin menjadi salah satu cara tuhan menyatukan kita.

Penasaran? baca aja.
Jangan lupa tinggalkan jejak❤

...

[I think, slow update]

IsmiSandi IsmiSandi Mar 05
Kok kek pernah liat atau baca gimana gitu cerita ini,ohhh iya alurnya sedikit sama di film korea yg judulnya "cheer up" klo gak salah
vikachann vikachann Aug 23, 2016
Cowok cacat fisik ,,tanda tanya...
                              apa Ali yg cacat fisik??
                              Mikir keras wkwkwkwkkw..
                              Aku suka tulisan kamu, rapi, tanda baca juga udah bener.
                              Aku tambahin ke daftar bacaan aku yaks hehe^^
SekarAjeng6 SekarAjeng6 Aug 03, 2016
Udah baguss kok , soalnya saya juga baru jadi ya masih amatiran .
                              Ya gitudeh☺😁
SitiNurmah SitiNurmah Jul 31, 2016
Wawwww emakny mprill bner2 yee bdw ad ap sma ali ap dy nglamin ocd y klw iy gaswatt hhehee oia slm knal y n dtnggu klnjutanny smngt
IsmiSandi IsmiSandi Mar 05
Kok kek pernah liat atau baca gimana gitu cerita ini,ohhh iya alurnya sedikit sama di film korea yg judulnya "cheer up" klo gak salah
bellakhofila bellakhofila Aug 08, 2016
Ka udah vote dan comment baca cerita aku ya ka " sejauh bintang, sedekat nadi" http://my.w.tt/UiNb/O4F8AiifFv