Different

Different

6.5K Reads 815 Votes 6 Part Story
~SLOW UPDATE~ By shintadwi_ Updated Oct 23

"I'm different!"

"You are different, but you're special."

Perbedaan yang kita miliki mungkin menjadi salah satu cara tuhan menyatukan kita.

Penasaran? baca aja.
Jangan lupa tinggalkan jejak❤

...

[I think, slow update]

vikachann vikachann Aug 23
Cowok cacat fisik ,,tanda tanya...
                              apa Ali yg cacat fisik??
                              Mikir keras wkwkwkwkkw..
                              Aku suka tulisan kamu, rapi, tanda baca juga udah bener.
                              Aku tambahin ke daftar bacaan aku yaks hehe^^
SekarAjeng6 SekarAjeng6 Aug 03
Udah baguss kok , soalnya saya juga baru jadi ya masih amatiran .
                              Ya gitudeh☺😁
SitiNurmah SitiNurmah Jul 31
Wawwww emakny mprill bner2 yee bdw ad ap sma ali ap dy nglamin ocd y klw iy gaswatt hhehee oia slm knal y n dtnggu klnjutanny smngt
Ka udah vote dan comment baca cerita aku ya ka " sejauh bintang, sedekat nadi" http://my.w.tt/UiNb/O4F8AiifFv
ash-thetic ash-thetic Jul 31
udah bagus kok. kalimatnya juga rapi. tapi agak sedikit diperbaiki dan di tingkatkan lagi ya! :D SEMANGAT NULISNYA!
Bagus cerita nya. Tapi pemilihan katanya perlu di perhatiikan lagi dan juga kata per katanya mudah dipahami. Semangat yah