Feeling With Love

Feeling With Love

1.8M Reads 138K Votes 54 Part Story
Alisha16 By AlishaJuliandini Updated Oct 29

"Gue tau, gue cuma cewek biasa. Bahkan gue nggak cantik, gue nggak pintar,gue masih cewel abal-abal, barbar dan apapun lah itu. Tapi--gue cuman pengen bilang gue cinta sama lo, awalnya gue cuma ngebantu elo buat move on, tapi nyatanya hal itu yang buat gue sadar, kalo gue jatuh cinta sama lo." -Berliana Claire Hardana-

Berliana Claire Hardana,cewek super bawel dan jailnya tiba-tiba sesuatu yang mendorongnya untuk membantu seorang cowok tampan di sekolah lain.

"Hal yang paling gue benci adalah ketika seorang cewek yang tiba-tiba mengusik kehidupan gue dan yang lebih parahnya lgi cewek itu tau semua yang ada pada diri gue. For God Sake, cewek itu aneh plus misterius-- dan yang paling gue sesali adalah membiarkan cewek itu menempati ruang kosong di hati gue untuk berusaha move on" 

Arival Grey Marion, cowok tampan yang susah move on karena cinta pertamanya, tiba-tiba seorang gadis datang dengan tiba-tiba yang membuat Rival kesal setengah mati.

Apa yang terjadi antara mereka?

Yang baru baca mah baper,nnti pas smpi part ini keluar di part selanjutnya pasti ngomen "basi val"😭💦
SyifaSuju SyifaSuju May 25
Eh punya indra ke enam ya si lian??? Kok tmnnya baru tahu. Emang udah broe lame temenan ampe baru tw gitu.