NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl

Bad Girl

2.6M Reads 119K Votes 38 Part Story
Aulia Rizka Lovian By aulialov Completed

Highest Ranking #28 In Teen Fiction.

Dia, Adshila Claretta Jasmeen. Cewek cantik tapi bandelnya gak ketulungan. BadGirl? Jelas. Kelihatan dari kelakuannya. Sampai dia melihat seorang cowok bernama Alvaro Marcello Anindinto. Apa dia tertarik? 

Penasaran? You must read this story.

AkmalAmani3 AkmalAmani3 Apr 10
Wih ada nama gua tuh 
                              Neta tuh name gue lu baik dah thor pakek nama gue
Mumtazaqq Mumtazaqq May 23
Malahan.. Itu yg gue inginkan, punya cowok ketua osis, astaga kalo dia bad girl ya tinggal tobat gt astaga:"
SekarAyuwi_ SekarAyuwi_ Mar 23
Numpang promote yaa:))
                              Hai semua mampir work aku ya! "Pergi untuk kembali lagi".
                              Minta bantu Voment ya, aku pertama kali nulis soalnya hehe. Makasih -xoxo
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
Numpang promote (:
                              Mampir ke wattpadku ya “Waktu demi waktu,aku semakin mencintaimu”
                              Itu aku pertama kali nulis hehe.Makasih semua((:
Hai! Baca ya cerita ku,jamin deh,seru bgt!
                              Namanya "the Best of karleen" oke? Sip deh👌 thank you😍