NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Mate Is Mermaid

My Mate Is Mermaid

679K Reads 49K Votes 41 Part Story
Ajee By JessicaGouw Updated Jan 20

Cover by: @citxielala

Agatha Aquamarine, putri mermaid yg hidup ditengah tengah manusia.   Lebih sering menganggap dirinya adalah manusia, sehingga dia lupa pada kenyataan bahwa dia adalah mermaid. Dia sangat ceroboh, sering lupa hal hal yg sepele, bahkan akibat dari kecerobohannya itu, dia harus berpindah-pindah sekolah. 


Xavier Arden, seorang ketua osis yg sangat perfek di sekolah baru Agatha. Sifatnya yg dingin dan arogan ditambah wajahnya yg sangat tampan membuat nya menjadi idola disekolahnya. Siapa sangka bahwa dia adalah werewolf, dia adalah alpha dr pack Bloodmoon. Pack yang terkenal akan kekejaman dan kesadisannya.


Dan ternyata mereka adalah sepasang mate. Ya, mate. Belahan jiwa bagi para mahluk legenda.

haelllo haelllo Oct 01, 2016
Hallo jesicaNes kalo ada waktu baca cerita aku yukk. Sekalian kasih saran biar bisa aku koreksi lagi. Sekaligus vote nya yaa. Makasih
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
piyapyu_24 piyapyu_24 Jun 07, 2016
Pertama liat covernya langsung tertarik pas baca ceritanya makin tertarik keren dah
BlackQalb BlackQalb May 14, 2016
Awalnya bagus dan menarik, busa bikin orang tertarik buat baca chapter selanjutnya. Tapi aku mau kritik, boleh? Nama orangnya, sering bukan huruf kapital di awal, ada percakapannya yang baiknya dikasih spasi(enter) supaya lebih enak bacanya. Hhehe maaf ya kritik.
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU
tikachuuu tikachuuu May 17, 2016
kerennnn....cover sama judulnya bikin gw tertarikk tapi boleh sedikit saran yaa,tadi ada kata2 yang disingkat lebih baik gausah disingkat deh kan ini ceritanya kayak novel gituu