My Mate Is Gumiho

My Mate Is Gumiho

271K Reads 19.8K Votes 27 Part Story
Van By GarciaIP Completed

TAMAT: Rabu, 26 Oktober 2016

Cover by: @kiranada
chapter 21-54 end (privat) follow aku dulu baru bisa baca chapt yang di privat

(Hai cerita ini emang berbeda sama cerita asli Gumiho. Aku emang sengaja buat Gumiho versi aku sendiri. So kalau ada yang kurang kalian mengerti kalian boleh nanya semuanya ke aku, dengan senang hati aku akan menjawab semua pertanyaan kalian).

Clarissa Xeravina Giamino adalah seorang gumiho yang memiliki kekuatan sihir yang besar diumurnya yang muda. Banyak dari kaum tertentu yang ingin mendapatkannya karna kekuatannya ini.
Skefo: Gumiho(rubah ekor 9)

Lion Stubb Lafield adalah seorang alpha muda di pack Bluemoon. Ia adalah keturunan dari Garmego, seorang alpha yang melegendaris dan terkuat didunia.


P.S.: jika ada kesamaan dalam nama/tokoh, alur, karakter, dll. Itu hanyalah suatu kebetulan saja. Cerita ini murni hasil pemikiran dari otakku, maka dari itu dilarang keras! untuk mencopy/paste atau menyebarkan cerita ini tanpa mencantumkan nama author Sekian.
-cerita ini hanya ada diwattpad-

BudiTKS BudiTKS Feb 13
Ini kok clarissa tau kalo akan ada serangan? Trus kok dia tahu kalo serangannya kecil? #bingung
sweetcandy028 sweetcandy028 Oct 30, 2016
Kasih masukan aja, kenap nulisnya itu di center? Aku lebih suka kalo bacanya di rata kiri sih. Agak aneh kalo di center, mungkin di center kalo bagaian awalan okelah tapi kalo udah masuk isi cerita lebih enak dibaca dari rata kiri aja
BudiTKS BudiTKS Feb 13
Akan mati apa sdh mati? Kalo akan mati kan blm ada jasadnya ya?
                              😕😕😕
Gingertea94 Gingertea94 Sep 25, 2016
haii.. ceritanya bagus. numpang promosinya. jangan lupa baca ceritaku juga ya. makasi.
Nurlaeni17 Nurlaeni17 Jun 19, 2016
Haii jangan lupa ya baca cerita aku judulnya Pelangi atau A letter for kevin jangan lupa vote juga yaa...
windaari windaari Oct 29, 2016
Repost donk. Kata"x bnyk yg kputus. . 
                              
                              Jd g enk bcax. 
                              Mksih.