'HEAVEN'

'HEAVEN'

40.7K Reads 1.8K Votes 15 Part Story
TilaRafasya By TilaRafasya Completed

Yaoi, boys love
Main pairing: ChanBaek.
Cameo: HunHan, Kaisoo
NC rated M (tutup telinga aja kalo ga mau liat/?)
Sad, romance, angst abal abal, tentuin sendiri kalo bingung.



WARNING!!!
This is NC tingkat overdose, jadi jangan komen yang aneh aneh kalo kamu masih kecil. Bisa baca kan? NC. Rated M.

Byunniva_ Byunniva_ Sep 03
Aku suka jdi mreka suami istrii ahh mnjq bgt baek kirain bkl ngomong apa eh.trnyta eskrim wkwk hyoo ada kyungsoo mau ngapain tuh diq
Byunniva_ Byunniva_ Sep 03
Aduhh itu hot bnr ciumannya di tmn lgi wkwk itu siapa sih aku bingung prckpn org itu wktu tlpon..
Aselasuci Aselasuci Jul 07
Sebnarnya kyungsoo itu mantanny chanyeol atau kyungsoo di jodohkan oleh chanyeol dgn ortu mreka?