NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
'HEAVEN'

'HEAVEN'

61.3K Reads 2.7K Votes 15 Part Story
TilaRafasya By TilaRafasya Completed

Yaoi, boys love
Main pairing: ChanBaek.
Cameo: HunHan, Kaisoo
NC rated M (tutup telinga aja kalo ga mau liat/?)
Sad, romance, angst abal abal, tentuin sendiri kalo bingung.



WARNING!!!
This is NC tingkat overdose, jadi jangan komen yang aneh aneh kalo kamu masih kecil. Bisa baca kan? NC. Rated M.

ahhh ad sejarah a.k.a masa lalu yupz diantara ChanSoo... eummm apa mereka sepasang kekasih dulunya...
yg jd paparazzi itu Sehun kan? eummm... dia kalau ya, brrt dia pernah ada rasa dng Baekkie kan? dan Kyungsoo msh tdk bisa move on dr Channie... mkx mereka (HunSoo) ber
Byunniva_ Byunniva_ Sep 03, 2016
Aku suka jdi mreka suami istrii ahh mnjq bgt baek kirain bkl ngomong apa eh.trnyta eskrim wkwk hyoo ada kyungsoo mau ngapain tuh diq
Byunniva_ Byunniva_ Sep 03, 2016
Aduhh itu hot bnr ciumannya di tmn lgi wkwk itu siapa sih aku bingung prckpn org itu wktu tlpon..
Aselasuci Aselasuci Jul 07, 2016
Sebnarnya kyungsoo itu mantanny chanyeol atau kyungsoo di jodohkan oleh chanyeol dgn ortu mreka?