NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Jungkook (bts fanfiction)

Our Jungkook (bts fanfiction)

123K Reads 10.5K Votes 19 Part Story
kuki zone By khairiennn Completed

"tiba-tiba saja seseorang datang pada team kami. ia hanya seorang bocah berumur 16th dari busan.
datang dengan tampang yang datar, dengan sejuta kebanggaan, kehormatan dan kemarukan. 
ia dipilih, bukan, ia memilih.
dia..
 cemerlang, mempesona, berkharisma.
tapi disaat ia tersenyum, saat pertama kali ia tertawa..
 hey adik kecil kami, bolehkah aku memelukmu?
tapi...
 jungkook-ah. rahasia macam apa ini?" 

aku taehyung 18tahun 
-maknae terdahulu-

#brothership

komen ya :) kasih author saran :)

radiatan radiatan Aug 24, 2016
Aaaaaaaaaa dan ternyata, itu adalah si golden maknae , yang imut, cakep,lucu .aaaah semuanya ada, saranghae kookie 😘😘😘😘😘
junghye1n junghye1n Apr 25, 2016
Ini diposting ulang atau diremake?. Kok kyk udh pernah baca . Judulnya juga sama. Tapi yg dibaca dulu udah end malah. Klo ga salah antara 15/16 eps.
Reistya Reistya Jun 11, 2016
Baca ceritaku jg ya eonni seour des ours.. Buat yg suka drakor. Buat yg pingin dapet aksesoris (bros)  boleh baca  di bag  sekilas info. Gomawo
Gaemichorom Gaemichorom Dec 18, 2016
Aku kira Jimin tapi Jimin kan ceritanya udah ada di team 😂
utari418 utari418 Sep 30, 2016
Karakter jimin yang paling tulus sama pertemanan suka banget 😘, baby kookie
LexieVei LexieVei Jan 04, 2016
GUE SUKA CERITA INI !!!!!!! AAAA !!! BERHARAP ADA SEQUELLLL !!!!