Arabella & The Waterhouse Family

Arabella & The Waterhouse Family

176K Reads 16.4K Votes 31 Part Story
G E E By GeenaAG Updated Sep 28, 2016

Maukah kamu tinggal bersama keluarga yang memiliki kuburan di halaman belakang rumah? Atau makan malam bersama mereka dengan menu otak kelelawar? Jawabannya tentu saja tidak.

Tetapi kamu tidak tahu apa yang dirasakan Arabella. Akibat surat wasiat yang ditulis oleh ayahnya, dia terpaksa tinggal bersama keluarga Waterhouse yang dikenal menyeramkan alias tukang sihir. Sementara keluarga Johansson yang baik hati berkeras akan mengambil alih hak asuhnya. Masalah bertambah rumit ketika kekuatan gelap berusaha mengincar nyawa Arabella, menghantarkannya ke dalam situasi yang berbahaya. Pertualangan pun dimulai demi mengetahui siapa yang sebenarnya baik dan siapa yang jahat.

P.S : this is not The Addams Family.

***

Cerita ini sangat menyimpang dari kebiasaan yang ditampilkan oleh keluarga normal pada umumnya. Jadi jangan pernah mengernyitkan dahimu ketika membaca.

Hillarious cover made by @AliceHaibara

[Rank 5 in Fantasy]

hanifa53 hanifa53 Sep 06, 2016
Gila gue jadi ingat fan le lao(falcon) yang ada di vampire sphere pas banget lagi vampire pula
svegetables svegetables Nov 12, 2016
Pasti ini vampire, aura gelap nya sampe ke sini ya.. 😂😂
kamuflase- kamuflase- Dec 23, 2016
Apa cuman gue yang jadi inget Oompa-Loompa di Charlie And The Chocholate Factory?
ZahNR13 ZahNR13 Oct 31, 2016
Kak gin, di kbbi kata yg ada itu "embus" bukan "hembus" 😄
IceCreamMochi11 IceCreamMochi11 Dec 03, 2016
keren, aku suka bahasanya. Mengalir layaknya air, jadi tak terasa udah sampai di penghujung cerita. Suka banget! >,<
JuiRane JuiRane Oct 05, 2016
Ttba bayangin Evanders itu kayak pemain Men In Black beneran