Jingga Untuk Matahari

Jingga Untuk Matahari

250K Reads 5K Votes 39 Part Story
R By thiisR Updated Jun 28

This is the Fanfict of the Jingga series by Esti Kinasih.

Suer.... yang baca nggak bakalan nyesel, tuh air mata kayak nggak pernah habis mau nangis mulu
rapsodiary rapsodiary Jun 28
Entah kenapa lebih suka Tari manggil Ari 'kak' tapi terlepas dr itu, ceritanya bagus sih hampir mirip aslinya ☺️
ChoiMr16 ChoiMr16 Oct 01
Jingga untuk Matahari ini lanjutan dari Jingga dalam Elegi karya Estu Kinasih kah ?
                              Mohon jawabannya tengkyuh.
Suka cerita nya, cerita ini yg aku tunggu tunggu:) Ini cerita nya asli dari penulis esti kinasih atau buatan kamu ?
Wiaaaa Wiaaaa Feb 19
nemu ini! yah gapapa mengobati rasa kangennya sama ari dan tari
summercome summercome Jul 10
Hi kak, jangan lupa ya mampir ke ceritaku judulnya a sacrifice for love, menurut kakak gimana, 1comment maupun vote sangat membantu