The prolog's

26 3 0
                                        

Happy Reading!
Plagiat silahkan menjauh!

_______________

Anak gadis kecil yang terduduk di atas kursi tersebut seraya memegang boneka beruang menatap ayahnya di samping dirinya. Wajah ayahnya sangat cemas begitu dengan ibunya.

pasalnya mereka sedang berada di lorong rumah sakit tersebut. Anak gadis itu memegang baju ayahnya. Sang ayah otomatis menoleh kepada seseorang yang menarik baju bagian bawahnya itu.

"Ayah, kita ngapain disini?" Tanya polos anak kecil tersebut. Sang ayah tersenyum. Lalu mengelus pelan anak rambut putrinya itu.

"Kita lagi cek keadaan Belle supaya Belle cepat sehat!" Balas sang ayah. Anak gadis yang di panggil Belle itu mengangguk riang. Sang bundanya yang sedari hanya menyimak kini mengelus pelan putrinya itu.

"Belle harus sehat ya. Jangan sakit,"

Belle mengangguk "Iya dong Belle harus sehat. Nanti kalo sakit siapa yang temenin bunda, iya kan bunda?" sontak bundanya itu mengangguk pelan. Walau raut wajah lesu tetap ia menganguk ucapan putrinya.

"Iya sayang. Kamu harus sembuh,"

Tbc

Oky, untuk prolog pendek yak.

oh ya author mau bilang kalo cerita ini bakal di bukuin cuman arah ceritanya bakal beda. tapi cerita gak bakal di hapus atau gak aku lanjut. tapi klo lanjut ada keknya bakal lama updatenya. karena apa? karena author kalo ngetik gak suka di hp.

jan lupa votenya!

 RBS [ 4 ] : Arbelle : Who is  the main character?Stories to obsess over. Discover now