Hemos actualizado nuestras Pautas de Contenido.
Consulta las pautas más recientes para seguir compartiendo historias de forma segura.

00.01

145 16 6
                                        

Awal tahun ajaran baru. Aku, Nesya rein murid kelas sebelas ipa 1 dari sekolah terfavorit di bandung. Aiglon high school, Tidak semua orang bisa masuk ke sekolah ini. Sekolah yang berisikan anak anak berprestasi jadi tidak aneh klo murid yang bersekolah disini pintar pintar dan memiliki prestasi.

Hari pertama masuk pastinya di awali dengan upacara bendera. Dan hari ini pula,hari pertama nesya masuk sekolah sebagai murid baru.

Selesai upacara nesya pun memasuki ruang kelasnya yang berisikan anak anak kocak dan pastinya pintar.

"Silahkan perkenalkan namanya" sambut guru yang sedang berdiri di samping nesya

"Hai semuanya,,,perkenalkan nama aku Nesya rein. Aku pindahan dari jakarta."

"Hai nesya..." Jawab para murid itu

"Oke sebelumnya ada yang mau bertanya?" Tanya pa didi pada murid.

Salah seorang mengangkat tangannya "Saya mau nanya pa" ujar nya

"Ya silahkan Arfan"

"Udah ada pacar belum neng" tanyanya

"Yee ege cewe cantik gini bukan lu kali seleranya" jawab claudia.

"Arfan! klo nanya yang bener dong, mau bapa hukum lagi bersihin selokan halaman bekalang?"

"Ya bercanda kali pa"

"Sudah sudah, nesya kamu duduk di sebelah Claudia ya"

"Iya pa, makasih" jawab nesya dan lalu berjalan ke arah Claudia.

~~~

Bel istirahat pun berbunyi nesya yang di ajak kekanti pun ikut bersama Claudia, Anindira dan grazella.

Seputaran tentang mereka bertiga. Mereka biasa di sebut Digrani nama yang aneh kan?. Mereka mengambil nama itu karna dari singkatan nama mereka. Dan sekarang berubah menjadi Nedigrani makin aneh yaa?

(Klo aneh ya wajar author nyasal doang hhee)

Claudia ananda seorang gadis yang sangat takut akan hal yang berhubungan dengan mistis mendengarkan lagu hantu aja dia sampe nangis kejer ya walau penakut dia sangat lah konyol dan pastinya perhatian kesemua teman temannya.

Grazella jovanka dia, orang yang paling dewasa di antara semua sahabat sahabatnya dan juga dia agak galak klo ada yang ngebuat dia emosi.

Anindira aurelia ini nih di setiap persahabatan pasti ada orang yang paling halu. Doyan ngekhayal walau gitu tapi dia cantik dan juga dia konyol ga kalah sama Claudia atau bahkan bisa di sebut dia lebih gila dari claudia.

Di dalam kantin nesya melihat 4orang cowo sedang berjalan memesan makanan. Mereka berempat adalah kakak kelas nesya yang belum di ketahui siapa saja mereka. Tapi nesya melihat mereka dengan sangat penasaran karna mereka banyak mendapatkan tatapan dari siswa siswi di sekolah ini.

"Woi kenapa lu sya" dira
"Itu mereka siapa?" Tanya nesya sambil menunjuk para cowo itu
"Mereka itu para cogan yang paling di sukai semua siswi disini... Arghh aldi makin hari makin ganteng aja. Inginku memilikimu aldianolic zevallo" ucap dira dangan pedenya
"Udah dira jangan halu mulu lu" zella
"Bangun woii udah siang juga" lau
"Hilih bicit kiliin" dira
"Serah lu gue laper mau makan." Lau

***


Grexda. Geng yang terkenal dengan cwonya yang ganteng ganteng yang pastinya juga pintar ga salah klo mereka inceran para cecan di sekolah itu.

Jefran ravinda. Ketua geng grexda, yang paling ditakutin oleh semua anggotanya bukan karna sifat pemarahnya tapi juga karna mukanya yang menakutkan itu.

Has llegado al final de las partes publicadas.

⏰ Última actualización: May 16, 2022 ⏰

¡Añade esta historia a tu biblioteca para recibir notificaciones sobre nuevas partes!

Antara Aku, Kau Dan SahabatKuHistorias para obsesionarse. Descúbrelo ahora