89🏁

221 8 1

Lewis

Assim que chegou vai pro hotel deixa a mala e vai  pro circuito marina bay e da autografo e entrevista e depois de todas as obrigações vai pro hotel descansar pros treinos.

Primeiro treino livre

RBR domina em Singapura e ricciardo lidera primeiro treino livre a Mercedes ficou apenas com a sexta posição com Lewis Hamilton e a oitava com valtteri bottas ,mas ambos que lideraram a primeira metade do treino ,fizeram suas melhores voltas com os pneus macios ,os menos aderentes do fim de semana ,ou seja poderiam ter sido bem mais rápidos se tivessem utilizado a borracha mais macia.

Segundo treino livre

Raikkonen desbanca Hamilton por apenas 0s011 contudo o finlandês viu a Mercedes colada no retrovisor ,com Hamilton no segundo lugar separado por apenas 0s011 .
O vice líder do campeonato vettel bateu de lado no muro no meio do treino se dirigiu aos boxes e de não saiu mais.

Terceiro treino livre. (Sábado)

Vettel quase repete "beijo" no muro ,mas sobra e lidera o treino .
A Mercedes ficou com Lewis Hamilton e valtteri bottas em terceiro e quarto lugares.

Treino classificatório

Hamilton "faz magica"e conquista a pole em Singapura com recorde de pista.
Piloto ignora favoritismo da Ferrari na pista de marina bay e anota temporal para largar pela 79ª vez no primeiro posto ,verstappen garante segundo lugar com vettel em terceiro.
Pela idolatria que tem por Ayrton Senna e os feitos na pista lewis Hamilton muitas vezes é comparado ao ídolo brasileiro e no treino classificatório do GP de Alemanha essa semelhança ficou ainda mais latente.
Alem do direito de largar do primeiro lugar a volta de 1m36s015 ainda garantiu um novo recorde do circuito de marina bay.

O que disseram?

Hamilton. Wow foi uma classificatório pesada aquela volta foi magica estou realmente feliz.

Verstappen.honestamente isso é como uma vitória com a quantidade de problemas que tive hoje

Vettel.não ideial...para nos foi uma classificação bagunçada não o que eu queria não o que queríamos.

E depois das entrevistas ele foi pro box.