25🏁

637 29 1

Na sexta teve o primeiro treino livre e Hamilton não foi muito bem obteve apenas a 4° posição no TL1 usando pneus super e ultramacios ,no TL2 com pneus macios e ultramacios ficou em 5°.
O segundo treino livre Hamilton usou pneus macios teve uma primeira volta limpa e se colocou em terceiro masi 1s1 atrás do australiano da red bull.
No sábado no treino classificatório Hamilton fez sua melhor volta da tarde em Baku em 1min 41s677 .ficando em segundo .

"Foi apertado "disse Hamilton em entrevista a emissora inglesa sky Sport f1,fizemos o melhor trabalho que podíamos ,foi muito ,muito perto ,eu perdi um pouco no ultimo setor e Sebastian fez um grande trabalho seguiu.
Mas estou realmente feliz com o que o time fez para nos levar de onde estávamos ontem pra hoje.
Destacou "estamos na briga vou tentar dificultar para Sebastian amanhã ".concluiu.

No domingo as 16:00 da tarde no horário local começou a corrida na primeira curva depois da largada tem acidente com dois carros fazendo entra o safety car ,lewis fez uma parada colocando pneus macios e caiu pra terceira posição ,na volta 41 teve acidente envolvendo os dois carros da red bull assim entrando novamente o safety car.

Lewis venceu o caótico ,totalmente imprevisível e cheio de acidentes grande premio do Azerbaijão para conquista a liderança do campeonato de fórmula 1.
Hamilton agora tem 70 pontos e vettel 66 de vettel.

Hamilton disse depois da corrida foi realmente uma corrida emocional para ser honesto ,valtteri fez um trabalho excepcional e realmente merecia a vitória e Sebastian fez um ótimo trabalho também .
Depois que ele saiu do pódio ele foi pros boxes e assim que viu a isa abraçou a mesma tirando do chão .

Sam.parabéns Lewis

David.foi uma ótima corrida

Lewis.obrigado

Depois foram pro hotel e ele mandou um dos segurança ir compra 5 teste de gravida e minutos depois ele trouxe .

Isa.o que é isso

Lewis.quero que você faca os testes

Isa.tudo bem _ela pegou os testes e foi pro banheiro e fez e minutos depois ela saiu pálida do banheiro