70🏁

349 13 4

A corrida

Hamilton vende fácil na Hungria e aumenta vantagem para vettel no campeonato na ultima corrida antes das férias de verão na europa ingles controla corrida desde o começo enquanto alemão da Ferrari arranca segundo lugar no fim apos toque com bottas.
A fase de Lewis Hamilton anda tao boa que ele brilha tanto temporal como na classificação de sábado como sob sol forte.
Caso do grande prémio vencido pelo inglês neste domingo com autordade ,com uma pilotagem impecável ,Hamilton teve o domínio total da corrida e cruzou 17 segundos a frente de vettel que so chegou nesta posição com uma estrategia diferente e uma difícil ultrapassagem sobre bottas com direito a toque nas voltas finais .agora,Hamilton soma 213 pontos contra 189 de vetel .

Ele saiu do carro e deu uma entrevista e foi pra sala ao lado do pódio .

Isa.quase que eu não entro_ela vai ate ele

Vettel.quem é você pra entrar aqui não pode

Isa.amor você foi maravilhoso deixou muita gente no chinelo

Vettel.quem é ela Hamilton

Lewis. Essa é minha noiva Isadora

Kimi.mais não pode entrar ninguém aqui

Isa.querido eu posso tudo _e depois os três vão pro pódio e ela fica mais o toto ,e depois da entrega dos prêmios vem a outra entrevista.

Hamilton. Que lindo dia...um grande agradecimento a todos da fabrica

Vettel.foi uma corrida dura... O segundo lugar não era o que queríamos neste fim de semana ,mas acho que foi o maximo hoje.

Raikkonen.sim,acho que isso era o melhor que poderíamos ter feito longe do ideial,tínhamos boa velocidade ,mas o que você pode fazer?

Depois foram se trocar e foram pra festa onde foram comprimentaddos por todos e depois foram pro hotel ela tirou a roupa ficando só de langeri e ele de cueca e deitam na cama.