x 44 x

1.6K 154 19
                                    

- Então, boa noite pessoal. - disse Jessica, ainda vestindo o lindíssimo casaco que ganhara de Chanwoo no amigo secreto - Dongsaeng, você não vem?
  Rosé olhou para ela e depois voltou seu olhar à mim.
- Você vai ficar bem? - ela me perguntou
- Vou omma. - brinquei e ela bagunçou meus cabelos - Boa noite.
- Boa noite.
  Ela e Jess foram ao quarto de Hanbin, onde iriam dormir juntas.
- Crianças! Estão prontas para assistir algum filme assustadoramente bom? - Hanbin perguntou, agindo como se fosse algo realmente cheio de adrenalina.
- Hyung, - chamou Chanwoo - cresça um pouco e vai dormir.
  Hanbin o olhou com uma expressão triste e falou:
- Mas nós já vamos amanhã! Temos que fazer alguma coisa interessante.
- Aigoo! Vamos dormir oppa! - reclamei, puxando o cobertor para cubrir meu rosto.
- Aish! - ele xingou - Okay, seus bobocas, boa noite - Hanbin apagou a luz e se deitou.
- Bobocas? - perguntou Chanwoo.
- Cala a boca e dorme.

XXX

  Já eram em torno de 5 da manhã e eu havia dormido pouco. Uma dúvida rondava minha cabeça, deixando-me estressada e triste.
  Depois de muitas tentativas falhas de me fazer dormir, levantei silenciosamente e peguei minha jaqueta de inverno. Olhei pela janela e o sol ainda não havia nascido. Peguei uma das chaves que achei na cozinha e fui para o lado de fora da casa, sentando-me em uma rede na varanda.
  Pensei muito em tudo o que me incomodava, mas não conseguia concluir nada.
- Está tudo bem?
  Hanbin apareceu ao meu lado com duas xícaras de café.
- Sinceramente... Não - respondi.
- Então, - ele sentou-se ao meu lado, me entregando uma das xícaras - no que posso ajudar?
- Quero que me ajude a decidir algo.
- Desde que não seia nada criminoso, pode contar com minha ajuda.
- O que você faria se... Se você gostasse muito de uma pessoa, mas há 50% de chances dela te rejeitar e se afastar, 25% de chances de ela te rejeitar mas fingir que nada aconteceu e permanecer convivendo com você e 25% de chances de ser recíproco. Você arriscaria, mesmo que isso custasse caro em relação à aceitação da sua família ou deixaria de lado, já que pode dar tudo errado?
  Hanbin pensou um pouco, mas logo disse:
- Eu arriscaria.
- Por quê? - perguntei, tomando o café enquanto o sol ia vagarosamente aparecendo.
- Porque, se eu não tentasse, passaria a vida inteira me repreendendo por não ter feito nada. E outra, os 25% de reciprocidade podem ser maiores do que se pode imaginar.
  O observei por um tempo, pensando no que ele havia dito.
- Obrigada - agradeci, brindando nossas xícaras.

Daqui a alguns minutos vai ser aniversário de alguém rsrsrs

X Cotton Candy X Chaelisa XOnde as histórias ganham vida. Descobre agora