prolog

20 4 1
                                        

Heppy reading!😁
∆∆∆

"Menurut lo siapa pelaku sebenarnya kra?".Tanya zeline merasa bingung.

"Lu kira gue kera apa?manggil tuh pakek sayang kek ,kita kan dah pacaran , masak iya masih sebut gue nama."tukas cakra,yang sedang memainkan komputernya untuk menelusuri pelaku penculikan tersebut.
"Ngomong apa lo tadi,lo aja blom pernah yang namanya nembak gue."

'Blush'

"Ih goblog banget sih gue malah ngomong itu segala." ucapnya dalam hati,dengan raut wajah merah padam.

"Ohh jadi ceritanya mau di tembak dulu biar jadi pacar nih?".tanya cakra dengan tersenyum jail,dengan tatapan penuh arti menatap zeline.
"Y_ya iya lah namanya mau pacaran ya harus ada yang nembak dulu dari salah satu pihak,gitu aja susah."ketus zeline dengan terbata-bata.

"Buset dah ni mulut gak pernah bisa di ajak kompromi emang ihh."ucapnya dalam hati sambil menepuk mulutnya.
"Ohh,berarti harus nembak dulu ya,tapi gue gak tau caranya nembak seseorang ,kan lo tau sendiri kalau gue dari dulu gak punya pacar,kecuali kalau lo mau ajarin gue."ucap cakra dengan mulut yang tetap memberi senyuman serta alis mata yang naik.
"Ya tinggal bilang ' lo mau gak jadi pacar gue'gitu."ujar zeline dengan suara lantang.
"Oke gue mau jadi pacar lo."

∆∆∆

Di suatu tempat, seseorang sedang mengintai mereka,dengan memasang senyum devil nya .
"Suatu saat nanti kalian sudah pasti tidak akan bertemu lagi ,maka bersenang-senang lah dulu".

Orang tersebut lari dengan gesitnya ke arah mobil yang sudah terparkir tidak terlalu jauh dari tempat itu.

∆∆∆

Untuk prolognya segini dulu ya man teman.besok kalau ada waktu ku lanjutin lagi deh 👋
Jangan lupa vote biar aku tambah semangat nulisnya

CAKRAWALA DRIUS RANSOM (Belum Selesai)Stories to obsess over. Discover now