*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

Глава 16.

4.2K 253 9

«POV Мия»

Черный тонированный джип мчится по городу. Я уверенна, что позволенная скорость давно зашкаливает. Мой дивот ужасно ноет, давая знать о сегодняшнем утре. Он избил меня, опять. Я больше плакала от обиды, чем от боли, хотя чувство от удара было, как будто меня изнутри разрывали. Но он просто отдает меня тому, кто хочет убить меня. Он ненавидит меня, я знаю это.

-Тварь, заткнись.-прошипел он с переднего сиденья. Мои руки были связаны за спиной веревкой, которая натерла их до крови, ноги не отставали. А рот банально заклеен скотчем. Но вой вырывающийся из меня и всхлипы могли услышать даже на расстоянии пятнадцати метров. Он просто кинул меня на заднее сиденье, как ненужную грязную тряпку.-Ты глухая? Черт.- я пыталась замолчать, но это было мне не посильно. Как бы я не старалась это сделать, у меня ни чего не выходила и накатывала новая волна истерики, из-за чего меня тошнило и я икала.

Машина резко тормозит от чего я падаю на пол между передними и задними сиденьями. Хлопок двери обозначающий, что Рой вышел из машины.-Подъем.-большая рука хватает меня за лодыжку и выдергивает из машины от чего я падаю ударяясь спиной об асфальт.
-Ненавижу!-удар в живот и душераздирающий крик вырывается наружу.-Ненавижу!-удар и голос садится от повторного крика.-Ненавижу!-удар и в глазах туман, а из рта выходит только хрип.-Ненавижу.-удар и я чувствую, что может скоро будет мой конец?-Не смей терять сознание, мелкая сука.-хлопки по щекам следуют после этого из-за чего я немного возвращаюсь в реальный мир. Кое-как забросив меня в багажник мы продолжаем путь, он продолжает. А я мечтаю, что лежу в своей кровати, а не в багажнике, что могу сходить в душ и у меня ничего не болит, Рой добрый и как обычно смеется щекотя меня на диване.
-Приехали.-слышу приглушенный голос где-то снаружи. Багажник открывается и яркий свет заполняет пространство, а я зажмуриваю глаза из-за непривычки, перед этим увидев расплывчато образы нескольких людей стоящих на расстоянии 10 метров в линейку и заброшенную местность. Удар коленном в живот и я падаю на асфальт, ударяясь головой. Перед тем как погрузится в темноту я чувствую как с левой стороны из виска течет кровь. Такая горячая, задевая щеку и капая вниз.
____________________________________________
Hello. Вот и прода...сори, что мало. Я просто хочу следующую главу написать от имени Гарри. Голосуйте и комментируйте. 10 голосов-прода. И желательно несколько комментов. Ни чего личного. И как вам новая обложка??

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!