Глава 8.

5.7K 262 14

«POV Мия»

-Грег, быстрее!

-Господи... Бегу я, бегу.- запыхавшись произнес он, пока я сидела у него на спине обвив сзади, как плющ. На-ходу он подкинул меня в верх, потому что я потихоньку начинала съезжать.

-Грег, а если я отпущу руки, ты удержишь меня за ноги?- за это время мы хорошо подружились. Грег добрый, заботливый и веселый, даже забавный. Такие выходки на улице случаются часто. Он большой и сильный - это надо хоть куда-то принимать. Поэтому Грег частенько бегает со мною на спине по парку.

-Не смей, проказница. Я устал, давай спускайся.- он отпустил мои ноги, которые моментально упали на землю.-Пошли искупаемся.

Сегодня я надела белый джинсовый комбинезон. Одна лямка была спущена и открывала вид на мой купальник. Да, под комбинезоном я не одевала футболку или майку. На мне был мой оранжевый бикини. Уже, как чуть больше недели на улице стоит ужасная жара, которая и не думает спадать. Поэтому мы часто ходим купаться, и сегодня не исключение. На ногах самые обычные сланцы через палец. А волосы сделаны в обычную шишку, чтоб не мешали не в воде, не просто. Тем более с распущенными волосами я и не хожу или будет жарко шею.
Я почти не вижу Роя, поэтому скучаю по нему. Вытащить его на улицу - это, как создать атомную бомбу без всего, сидя в подвале. Редко, но он бывает дома. Приходить ночью или просто забегает на пару минут. Я не знаю, где он пропадает. Но зато волнение так и прет.

-Раздевайся!- крик Грега вывел меня из транса мыслей. А после он начал брызгаться в меня.

-Грег!- это было что-то типа огромного озера. Здесь все купались, поэтому народу было куча. Так же были мои одноклассники. Семьи, пары, дети. Кто-то играл в волейбол, кто-то прыгал на поставленном рядом батуте, конечно за деньги. Стояли водяные горки. Кстати говоря, на них меня и потащил Грег.

После мы пошли купаться, где я заставила парня подкидывать меня в воду. Потом он заставил меня поплавать. А после мы просто загорали. Лежа на животе на пледе, я слушала музыку в наушниках и получала удовольствие. Грег клеил где-то девчонок или купался.

-Эй, Мия.- один наушник кто-то вытащил у меня из уза.-Будешь мороженное?- передо мной стоял мокрый Грег, который еще специально побрызгал на меня воды.

-Да, шоколадное.

Грег ушел за мороженным, а я осталась дальше загорать. Наушники лежали рядом, я решила просто послушать, что творится вокруг. Звук мотора машин, скутеров. Смех детей и взрослых. Всплески воды. Звук от прогибающегося батута, под чьим то телом. Чириканье птиц. Смех парней, которые играют в настольный теннис. Смех подростков, которые играют в волейбол. Звук отбивающегося меча.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!