*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

Глава 7.

7.5K 265 28

Как я представляю Роя ⬆️
______________________
«POV Мия»

В комнате было темно, поэтому открыть глаза мне не составило труда. Голова пульсировала и очень сильно болела, а так все прекрасно. Я лежу в своей кроватки под теплым одеяло и на мягкой подушке. Прелесть. Но через несколько минут я со стоном срываюсь с кровати и бегу в ванную, склоняясь перед унитазом на колени. Весь мой ужи..? Эм, я без понятий, что это было, но вся еда, которую я ела, выходит из меня.

-Мия?- крик из комнаты только сильнее увеличивает боль в голове и вызывает очередной рвотный рефлекс.-Черт.- чья-то рука собирает мои блондинистые волосы и держит их в кулаке подальше от унитаза, пока все не приходит в норму.-Все хорошо?

-Да.- прошептала я и сразу же подскочила к раковине. Умывшись и почистив зубы, я еще несколько раз прополоскала рот.-Рой? Как давно я там лежала?

-Минут сорок. Эй, почему тебя рвало?

Я закатила глаза и прошла обратно в комнату.-Я то откуда знаю... Кто были те парни?

-Тебе не следует это знать, и с этих пор ты выходишь на улицу только с Грегом. Это не обсуждается.- его голос был предельно серьезен.-А теперь я вызову Мистера Хэнка. Он осмотрит тебя.

-Не надо. Со мной все хорошо.-пульсирующая боль резко вспыхнула в голове и стон вырвался из меня.-Только дай мне таблетку от головной боли.

-Да кстати.- Рой подошел ко мне и аккуратно снял повязку... Что? Я и не заметила, что моя голова была перебинтована.-Она в крови, думаю, нужно сделать новую.- бинты и правда были все в крови.

-Мои волосы..- я взяла старую повязку из рук Роя, пока тот делал новую.-Они ведь отмоются?

-Что?- парень засмеялся и бинт соскользнул мне на лицо.

-Рой!

-К-Конечно, принцесса. Конечно они отмоются.- парень все еще продолжал смеяться.-Тебе пробили голову, а ты заботишься отмоются ли твои волосы от крови...

-Мне нравятся мои волосы.

-Мне тоже.- он разорвал бинт на две части вдоль и завязал бантик.-Ложись.- он поцеловал меня в лоб и уложил обратно в кровать. Кстати, я была в одной футболки. Мне стыдно то, что Рой раздевал меня, он мой брат. А в конце-концов это футболка уже была на мне, когда я одевала толстовку. Получается, он всего-лишь снял джинсы, куртку и толстовку. Носки все еще были на мне...-Я принесу тебе поесть.

-Спасибо.
____________________________________________
-Это, что теперь получается мне надо сидеть дома?- Мистер Хэнк ушел пару минут назад, при этом прописав мне постельный режим на две недели.

-Мия, у тебя легкое сотрясение. Конечно ты будешь сидеть дома!- Рой сидел возле меня с тарелкой куриного бульона с гренками и кормил, как маленького ребенка.

-Я не могу. Мне надо найти работу, чтоб не сидеть целое лето дома.

Рой вздохнул и положил еще одну ложку бульона мне в рот.-Почему ты такая упрямая? У тебя сотрясение, а ты печешься о работе. Ми-Ми, ты закончила девятый класс отлично. Все экзамены сданы. Тебе не о чем волноваться. Сиди и отдыхай, ты заслужила.

-Мне просто будет скучно.- пробормотал я.-Ты все время уезжаешь на свои разборки, а одна я тут умру.

-Ты не будешь одна.- воскликнул он.-С тобой будет Грег.

-Почему Грег? Я думала, что он просто охранник клуба...

-Грег самый лучший охранник и мой хороший друг. Ему просто тоже было скучно, поэтому он устроился в клуб. Тебе понравится проводить с ним время.

-Ладно.

Я должна подружиться с Грегом. Он будет единственным, кто будет со мной общаться и развлекать меня. С виду этот парень совсем не плох. Думаю, мы сможем с ним подружиться. Рой не первый раз нанимает мне охрану. Был случай, когда за мной по пятам ходил Шон. В школе сначала не понимали почему он все время ходит за мной. Пошли слухи, что у меня с ним роман... Но в скором времени они пропали, когда Шон чуть не пристрелил парня, за то-что тот ко мне подкатывал. Люди начали узнавать, кто мой брат и этот слух разбежался по всей школе. Меня начали обходить стороной парни, а девчонки сплетничать за спиной или подлизываться, чтоб быть поближе к Рою. Вот почему у меня до сих-пор нету не друзей, не подруг, не парня. Я привыкла к такому обращению ко мне. А остальные, ни как не могут принять меня.

-Грег приедет через 15 минут. Я пока-что буду у себя в комнате. Если что, кричи.- он улыбнулся и потрепав тихонько меня по забинтованной голове удалился из комнаты, перед этим заранее принеся мне ноутбук.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!