*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

Глава 6.

6.5K 273 1

Как я представляю Мию ⬆️
___________________________________
«Продолжение следует... POV Мия»

-Эй.- беленький подходит с моим телефоном, который не прекращает звонить, к другому парню. Теперь я могу его разглядеть. У него черные волосы и зелено-карие глаза. Он похож на пакистанца, очень.-Рой. Что за..? Может ответим?

-А давай.- он посмотрел на меня.-А ты успокойся. Мы поставим на громкую связь и ты скажешь, что все хорошо, что у тебя все в порядке. Уяснила?

-Д-Да.- они сделали громкую связь, как и говорили и положили телефон на столик рядом со мной.

-Мия?! Мия какого черта? Где ты? Ты звонила мне два раза.

-Я, я в комнате. Я не куда не уходила. Это была шутка.- на удивление мой голос был спокойным и уверенным. Я не знаю, почему сказал именно эту чушь. Может так он догадается сам? А то мне под двумя прицелами не очень хочется ему что-то сообщать.

-Серьезно? Я выломал дверь в твою комнату после десяти минут молчания. И да, ты забыла закрыть за собой окно. Где ты?

-Я, я гуляю. Все хо-хорошо.- мой взгляд метнулся на заложника из персонала. Его глаза были полны мольбы.

-Где ты?

-Я гуляю.

-Где ты, Мия? Какого черта происходит?!

-Рой..- я собралась с духом и еще раз взглянула на девушку с двумя парнями стоящими уже на коленях.-Я в кафе, оно за несколькими домами. Нас взяли в плен! Помоги мне! Рой...- телефон летит в стенку, а следом удар, который приходится мне в голову.

Крик вырывается из меня и я падаю на пол. Я не знаю, сказала ли я достаточно понятно второпях, чтоб Рой понял, где я, но все же пытка-не пытка. Всхлипы опять исходят от меня. Опять слезы. Голова ужасно пульсирует, поэтому я даже боюсь пошевелиться. Волосы, мне не приятно... Трогаю голову рукой, после смотрю на неё. Кровь, на моей руке кровь. Они пробили мне голову.

-Черт.- прошипел кто-то.-Их несколько.

-Нам не выбраться.- блондин подошел ко мне и взяв за шею поставил на колени, приставив сзади дуло пистолета.-Стой смирно.

Рой и несколько других ребят выбегают в здание. У каждого есть оружие.-Ми-Ми.- прошептал он смотря на меня, а после на мою голову. После его взгляд перемещается мне за спину.-Хоран. Малик. Отпустите девчонку, она не нужна вам.- его голос стал резко холоден и серьезен.

-Так это ты. Рой. Хм, не как не предполагал, что этим "Роем" окажешься ты.

-Вы нарушили договор. Какого черта вы делаете на этой стороне?

-Этот договор составил ты, и подписал его ты, вот и выполняй.- он осторожно провел дулом пистолета по моей шеи.-Прекрасно. Кто она тебе, а? Нет, просто любопытно.

-Отпусти её, Найл.

-Хм, дай подумать. Неа.

-Отпусти её, Найл.- эти слова уже были сказаны пакистанцем.- Это наши дела, пусть девчонка уходит.

Он цыкнул прежде, чем отпустить меня. И в скором времени я уже была в объятиях Роя.- Расходимся. И чтоб на этой половине вас больше не было.

Персонал все еще был под прицелом.-А как же перестрелка, ну или типа "я убью вас ублюдки"?- те парни впрямую насмехались над ним.

-Я убью вас ублюдки. Но.. не в этот раз. Слишком просто.-он утешительно гладил меня по голове, а после взял на руки.-Все.. мы уходим.-горячий воздух от его шепота коснулся моего уха. Это было последнее, что я слышала, за исключением криков. Они позволили им убить персонал.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!