*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

Глава 21.

6.6K 273 77

«POV Мия»

Слезы бессмысленно стекали по щекам. Он сделал это. Он забрал все, что у меня было. Он хуже, чем Рой. И, я ненавижу его. Я лежала в его кровати, в его доме, в его комнате. Он сказал, что я нравлюсь ему, но после он изнасиловала меня. Я разорвана, опустошенна и сломана. Мне просто нужен покой, нужно одиночество.

Дверь ванны тихо открывается. Я повернута к нему спиной, но я знаю, что он думает, что я сплю. Гарри аккуратно ложится и накрывает себя одеялом, переплетая наши ноги и прижимая меня за талию к свое груди. Я могу чувствовать спиной, как напряженны его грудные мышцы, а рука у меня на животе успокаивающе поглаживает его.

-Красавица...
_________________________________________
Следующим утром Гарри нет в постели. Мое тело болит. Через некоторое время он приходи и заставляет меня поесть, что без результатно, поэтому он уходит так что с полной тарелкой.

Так проходит месяц. Я знаю, что выгляжу не лучшим образом и нервность Гарри еще сильнее усугубляет это. Он не трогал меня больше с тех пор.

Мне кажется что что-то происходит. Каждый день он приходит в дом злой и нервный. Не прекращаемые звонки и крики. Но самое ужасное это то, что он мне нравится. И я осознала это и признала. Да, черт возьми я люблю его. И от этого еще больнее. Он извиняется передо мной каждый раз, когда ложится поздно вечером ко мне в кровать и обнимает меня, думая, что я сплю. Он шепчет, что он любит меня и я подумывала бы сказать ему об этом. Может тогда бы все встало на свои места?
________________________________________
*Включите грустную мелодию, желательно без слов*

-Собирайся.- так не многословно.

Я без слов встала и одела белую майку с джинсами.мы ехали не очень долго. Но мое предчувствие убивало меня. Я просто знала, что это конец. Его глаза были немного красными и скулы напряжены, так же, как и все остально тело включая руки, которые побелели от того, как сильно он сжимал руль. Он не смотрел на меня. Только вперед.

Это оказался заброшенный склад. Машина остановилась только тогда, когда мы в него въехали. Здесь были все. Луи, Лиам, Зейн, Найл, Рой (?) и с ним девушка. У нее были растрепанные волосы и потекшая тушь. Лицо было немного опухшим и заплаканным. Э

-Выходи и или за мной.- все смотрели на нас так внимательно.

Через некоторое я стояла спиной к Гарри. Я стояла на коленях и держала руки по бокам. Пушка была приставлена мне к голове. Рой не отрываясь смотрел на меня, он тоже знал, что это конец.

-Отпусти ее.-первый голос подал именно Рой.-И я отпущу ее.- он указал на брюнетку.

-Просто сделай это, хорошо? Ничего не будет пока Джемма не встанет сзади меня вместе с парнями.

-Где гарантия, что Мия будет жива?

-Ее нету. Ты просто должен верить.- чувствовалась, что голос Гарри дрожал.

-Хорошо.- Рой кивнул и выпустил девушку. Она со слезами и в истерики побежала на нашу сторону.-Теперь ты.

«POV Гарри»

Я вел борьбу внутри себя. Я должен был это сделать. Но мои чувства предательски подводили меня и это было не совсем хорошо. Это было просто дерьмово. Осознавать то, что человек которого ты любишь должен был умереть в любую мину. Должен умереть от твоих рук. Это угнетало и убивало. Это пожирало из внутри.

Я вдруг улыбнулся и понял, что это не конец. Это всего лишь начало большой и чистой любви. Просто это любовь будет не здесь.-Эй, Рой? Игра Закончена.

Месть будет жестока. И для него, и для меня.

-Больше некого прятать. Больше не кому прятать. - большие и голубые глаза смотрели с мольбой на меня, но я знаю, что так будет лучше. Мия понимала что конец, до того, как мы селив машину. И я знал это. Я знал, что она не спала, когда я говорил ей нежные слова и прижимал её к себе. Знал, что она слышала все мои признания.

-Что это значит?- голос Зейна раздался эхом по складу.

-Не делай этого.-Рой покачал отрицательно головой и я увидел как из его глаз полились слезы.-Просто не надо, Гарри.- он сразу понял, что происходит.

-Я люблю тебя.- я наклонился и прошептал это девушке, которая меняла меня сама не замечая этого. Которая сейчас стоит на коленях спиной ко не и ждет своей смерти. Твердо. Без слез и мольбы. Они принимает это.-Хорошо, красавица?

-Я тоже.- она обернулась и посмотрела на меня.-Сделаешь это не так больно, ладно?

Я кивнул. Я слышал отдалено всхлипывания Роя. Крики Джеммы и ребят. Все прекратилось одну секунду. Выстрел ей в голову и мне в сердце. Это была моментальная смерть. Она была идеальна и она была достойной. И я уверен, что мы еще встретимся. Я знал, что она тоже верила в это. И мы сделаем это с ней вместе. Мы будем хорошей семьей и любить друг-друга, после смерти.
_________________________________________________
Все ребятки! Фанф закончен. Я не стала тянуть дальше, так как хотела вообще его удалить. Моя идея была короткой, но я все же хотела её как-то растянуть. Из этого, скажу я вам, ничего хорошего не вышло. Я хотела сделать историю о плохом брате, который в конце одумается, но будет поздно. О плохом парне, который полюбит невинную девушку и которому придется убить ее. Я не знаю, получилось ли это. Это решать вам. Мне кажется, что это не совсем то, что я хотела. Но этот короткий фф может многое открыть для вас. Просто берегите и любите, будте любимыми, пока не поздно.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!