Глава 10.

5.7K 256 44

«POV Гарри»

Уже настолько привычные за эти дни, солнечные лучи пробираются сквозь закрытые веки, но настолько забывший запах только-что испеченных блинчиков заставляют меня подняться с черных шелковистых простыней.

Потирая сонные глаза, я сразу же начинаю спускаться на кухню в легком недоумение, пока не вспоминаю события вчерашнего вечера, когда я приехал домой.
Джемма приехал так неожиданно,но я искренне рат этому. Её парень сущий козёл. Я знаю, что он изменяет ей, каждый раз, когда она уходит. Я не говорю ей этого, потому что она его похоже любит. И осознавая его измену, она просто умрет. Эмоционально, морально и физически. Будет намного лучше если они расстанутся.

-Джемс.-на кухне стояла почти полна тарелка блинов, а рядом малиновое варенье.-Как я скучал по твоей стряпне.- я закрыл глаза и вдохнул поглубже аромат.

Сестренка захихикала и толкнула меня локтем, после чего перевернула блин на сковороде.-Ты не посмеешь сесть за стол в таком виде, Гарри.- воскликнула она и подтолкнула к выходу с кухни.-Тебе лучше поторопится, а не то все остынет и уже не будет настолько вкусным.

-Я уже бегу.- Джемс была права. Если блинчики остынут, они уже не настолько вкусные, как, когда они горячие. Поэтому я бегом, серьезно бегом, отправился в ванну, от чего получил вдогонку реплику от сестрёнки-"Гарри! Не будь маленьким и не бегай по дому!". Проигнорировав я все равно добежал до своей комнаты, где и находилась моя личная ванна.

Прохладный душ привел мысли в порядок. И у меня сообразить какая-то маленькая часть плана о том, как убить сестру Роя - Миртл. Влажные волосы сразу начали завиваться, как только я вышел из душевой кабинки. Чистка зубов не заняла у меня много времени, так же, как и расчёсывание, все еще влажных после душа, волос. И уже через несколько минут я сидел на кухне и поедал свои заслуженные блинчики с малиновым вареньем.

-Это офень фкусно.- с набитым ртом пробормотал я рядом стоящей сестре, которая с нескрываемой забавой в глазах наблюдала за мной. Её всегда весило то, как я ем.

-Не говори с набитым ртом, Гарри, это не прилично.-она подлила еще чая в мою полупустую чашку.-Зачем тебе полотенце на шеи?

-Это?-я указал на висящее белое полотенце у меня на шеи.-Не тупи, Джемс. Когда вода стекает с волос, я думаю, что это не очень приятно.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!