Глава 4.

6.4K 290 9

«POV Мия»

-Куда едем, Мия?

-|адрес|.

-Так это вообще в противоположную сторону.- с лица парня не спадала улыбка. Лиам был давольно симпатичный.-Ну, и что же ты делаешь здесь, одна, ночью?

-Я же уже сказала, что это не важно.

-Да ладно.- воскликнул он.-Я твой спаситель, Мия, а ты мне не хочешь ответить на один вопросик?

-Ох, ладно.-протянула я и повернулась лицом к парню.-У меня День Рождение и мой брат затащил меня в клуб к его друзьям. После он уехал, а друзья напились и я без понятий, где он, и в какую сторону надо было мне идти домой.

Лиам иногда отрывал свой взгляд от дороги перемещая его на меня. Он немного нахмурился и затормозил на светофоре.-А почему ты не пригласила своих друзей?

-У меня их нет. Я не очень часто завожу новые общения.

-Но хоть какие-то есть?- в ответ я покачала отрицательно головой.-И частенько тебя он так бросает?

Я не знала, можно ли доверять этому парню, но мне просто хочется кому-то это рассказать.-Он просто уехал со своей девушкой. Все напились и он не исключение, поэтому.. так получилось. И обычно, когда они берут меня с собой, мы не уезжаем так далеко.

-Ну, и сколько тебе исполнилось?

-Шестнадцать.

-С Днем Рождения, Мия.- он протянул руку под руль и достал сникерс.-Вот держи, типа подарок. Сколько твоему брату лет?

-Спасибо. А тебе?

Он улыбнулся.-Девятнадцать. Но, ты не ответила на мой вопрос.

-Ты ответил на свой же вопрос.- он выглядел младше. Не знаю почему, но я расстроилась, что он на три года старше.-Эм, ты первый с кем я так нормально общаюсь, кроме брата.

-Да?- он усмехнулся.-А, как ты обычно общаешься?

-Ну.., стесняюсь, отворачиваюсь и краснею.

-Может, ты такая уверенная, потому-что мы больше не встретимся?

Это меня расстроило. Только сейчас я поняла, что мы и в правду больше не встретимся. А на что я рассчитывала? Господи, я и сама не знаю ответа на этот вопрос.-Может.- улыбка сползла с лица и ответ вышел очень тихим. Больше не кто не нарушал тишину. Лиам внимательно следил за дорогой, а я наблюдала дома из бокового окна, прислоняясь к нему головой.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!