Глава 18.

5.4K 266 21

«POV Мия»

-Ты обещала.-Лиам аккуратно держал мою руку.

Я плохо видела, а моя голова была перебинтована. Я совершенно н могла двигаться и мой правый бок очень болел. Думаю, прошло часа два, как я пришла в себя. Луи оказывается врач. Это новость меня очень обрадовала. Он объяснил мне, что у меня сломано правое ребро, поэтому мне сейчас категорически нельзя вертеться. Ко всему этому у меня сломана правая рука и огромная гангрена на животе, а так же среднее сотрясение мозга, поэтому меня частенько подташнивает.

-Прости.-прохрипела я. Лиам. Был очень добрым и я пока что ни кого не видела, кроме него. Мой голос был очень хриплым и еле слышным.-Я не думала, что так получится.

-Ты не виновата.-он аккуратно переложил руку мне на голову и стал поглаживать теперь ее через бинты.-Я просто не должен был отпускать тебя.

-Он сошел с сума. Я ненавижу его, Лиам.-я осторожно всхлипнула и это отдалось болью в легких.

-Не плачь. Он поплатится за то, что сделал. Хорошо?- он был таким добрым и милым. Его теплая улыбка внушала доверие, а сильные и крепкие руки, казалось не могли причинить ни капельки боли.-А теперь, давай я тебя покормлю. Я вернусь через несколько минут.

Мое тело лежало на двух-спальной кровати. Она была прекрасна. Сзади было большое окно, так, как свет проникал в каждый уголок комнаты. Ковер из меха. Белый шкаф с синими полосками по краям. Зеркало перед которым, тумбочка на которой стоит светильник и ваза с цветами. Это был стиль модерн, определенно. Слишком пафосно и дорого. "От Автора: ребята, если что я просто не знала, как правильно описать комнату, поэтому просто посмотрите на фото прикрепленное к главе."

-Кто ты?- смуглый парень резко заходит в комнату и с ухмылкой, нет, с оскалом, да именно с ним, идет прямиком ко мне.-Не..- я не успеваю договорить, как он одной рукой хватает меня за шею и прижимает к подушке, а другой держит мою здоровую руку.

-Я Зейн.- шепчет он мне в гулы и как только я собираюсь ответить, он не упуская момента накрывает мой рот своим и проталкивает туда язык.

Я пытаюсь кричать и оттолкнуть его, из-за чего сломанное ребро пронзает сильная боль и я кричу ему в рот со всей мощи. Слезы сразу начинают непроизвольно течь по щекам, потому что боль не куда не уходит, она остается все там же. Зейн прикусывает мою нижнюю губу до крови, поэтому мой крик опять превращается в сдавленный и душе раздирающий стон. Казалось бы, что этого парня забавляет то что происходит здесь, пока кто-то не отталкивает его в сторону.

-В чем твоя проблема, чувак?- по голосу озлобленный парень, тем сто его отвлекли от такого "важного" дела обратился к кому-то.

Слезы размывают мое зрение и боль в ребре, заставляет меня задыхаться, не считая того что у меня ужасно горят легкие и из-за того что я плачу забит нос.

-Не трожь её, Зейн. Не сейчас.- хриплый баритон.

Они просто хотят меня убить и... Лиам не лучше, как не больно это признавать, но он один из них. А я всего лишь русая девчонка с голубыми глазами и к тому же зубрила. Они убили Миртл, так чем лучше я? Ни чем. Вернее, да, Мирт не была с хорошей репутацией, но она была такой же девушкой и тем же человеком. Они просто лишили её всего. Распределись её судьбой. Ни кто не имеет право решать, кому жить, а кому умирать. Они просто взяли и вмешались в жизнь совсем незнакомого им человека и через несколько секунд.., минут.. или часов лишили её этого.

-Что здесь...-голос Лиама прерывается на половине фразы.-Дерьмо. Вы её пугаете. Что произошло?

-Ну....- Зейн без всякого стеснения, а наоборот с забавой стал пересказывать все, что случилось здесь ранее.

-Ты Мудак.-звук удара последовал следом. Еще один. И еще.

-Лиам хватит.- мое зрение пришло норму и слезы давно высохли. Лиам сидел на Зейне и избивал его, а парень, которого я никогда не видела стоял и просто с улыбкой наблюдал за этим.-Ли.- прошептала я и все внимание сразу было на мне.

-С тобой все хорошо?-он аккуратно сел рядом на коленки, но мой взгляд был прикован к кудрявому, он внимательно наблюдал за мной и от его взгляда по коже проходило неприятное ощущение.

-Да, я в порядке.-я снова перевела взгляд с Лиама на того парня. Он так же невозмутимо глазел на нас.

-Я Гарри, красавица.- он хмыкнул и развернувшись ушел.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!