Глава 1.

14.4K 343 40

«POV Мия»

Мягкая подушка под головой. Форточка открыта и с улицы доносится чириканье птиц. Отличный вид на Лондон открывается через окно 15_ти этажного дома. Неохотно открываю веки и улыбка медленно расползается на моем лице.

-Сестра.- раздается крик на всю квартиру.-Завтрак.

Мой брат не многословен. Каникулы и начало лето. На удивление для Лондона отличная погода. Солнце. Второе июня. Мой День Рождение.

Поднимаю верхнюю часть тела с кровати и вытягиваю руки вперед. А после плюхаюсь обратно с тяжелым вздохом.

-Мия, твою мать, иди завтракать!

Стон вырывается из меня. На ногах мягкие розовые тапочки, светлые волосы в неаккуратном хвосте и легкое желтое платье дополняет "образ".

На кухонном столе стоят две тарелки с молоком и хлопьями. И одну из них уплетает мой братишка.-Доброе.-чмокаю его в щечку, прежде, чем сесть за стол и приступить к своей порции.

-Где будешь День Рождение праздновать?- жуя хлопья поинтересовался Рой.

-Не знаю.

Он самодовольно улыбнулся.-Вот и хорошо. Поедем в наш клуб.

-Нет. Я отказываюсь. Твои друзья мне не нравятся. И вся эта компашка... Мне не уютно. Я лучше побуду дома и посмотрю телевизор.

-Ты поедешь со мной. Мои друзья нормальные, свыкнись с тем, что мы проводим время вместе и работаем.

-Но не с тем, что вы убиваете! Это мой День Рождение и я решаю отметить его одна.- слезы скопились в уголках глаз. -Я наелась.-оставив ложку и полную тарелку с хлопьями на столе, я поднялась обратно к себе и закрыла дверь на щеколду.

Мой отец был преступником. Так считаю я.
У него была своя банда, группировка ну.., или как там это называется. Он был одержим, хотел получить все. Чтоб весь город был в его власти. Чтоб его боялись, уважали.
Я была маленькая, когда его убили. Убили не только его, но и маму. Он виноват в ее смерти. Он был неудачником, который мог убить любого, кто ему просто не понравится. Но, не смотря на это, папа ни когда не бил меня или Роя. Даже не кричал.
Была так же и другая банда. Между ними было что-то типа войны. Все погибли. И тот представитель и этот. Мама оказалась там случайно. Она знала, чем занимается отец, знала, что это опасно, но не ушла. Осталась с ним, отлично понимая, какой опасности она подставляет себя и нас.
Это стало чем-то большим. Дело продолжил Рой. Хм, семейный бизнес? Я узнала об это совсем недавно. Может, месяца четыре назад. Им удавалось скрывать от меня, пока мой любопытный нос залез туда, куда не надо.
Я не могу смерится с тем, что Рой убивает. Все они убивают.
Знаю, что на другой стороне Лондона есть еще один наследник той банды. Он тоже продолжил дело.
Рой не говорит мне не о чем. И так же не рассказывает, кто тот парень. Но он безжалостен. Каждый раз по новостям передают, как умирают люди, взрослые, пожилые, дети. У него нет сердца. Я не считаю, что мой брат лучше, вообще отношусь нейтрально к таким людям. Но, я не могу ненавидеть Роя. Он все же единственный, кто остался у меня и он мой брат.

Тихий стук в виде кода из: одного тихого, громкого и опять тихого удара, раздался в дверь.-Ми-Ми. Эй, впустишь мен?- тихий голос донесся до меня.

-Нет.

-Давай же, Ми-Ми. Прости, я не должен был напоминать тебе. Я просто хочу продолжить это. Мне нравится.

-Их убили из-за этого.

-Меня не убьют. Обещаю.

Резко открываю перед его носом дверь, что парень автоматически отходит.-Ты не можешь этого знать! Я не хочу в детский дом, Рой. Ты единственный, кому я нужна и кто остался у меня!

-Эй, не плачь, малышка.-он вытер большим пальцем слезы скатившиеся по щекам.-Давай иди ко мне.-мои руки обвили его шею, а ноги талию, голова лежала на плече.-Ты веришь мне?

-Да.- охрипшем голосом прошептала я.-Но, ты не можешь предугадать будущее...

-С шестнадцатилетием, Мия.
________________________________________
Привееет. Мой новый фф. Надеюсь вам понравится. Оставляйте голоса и коменты, приму даже критику.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!