Глава 17.

4.3K 270 15

«POV Гарри»

Рой полный мудак. Как можно променять свою девушку на сестру? И тем-более, когда та уже мертва... Он поступает с ней неправильно и наверняка сам это осознает. У меня есть сестра. И я бы радовался, что её перепутали с девушкой и не убили. Она для меня важнее. Он хочет встретится и отдать её мне? Я принимаю вызов. Но моё я уже не верну.
_______________________________________
Темная тонированная машина останавливается недалеко от нас. Я стою в предвкушении, теребя зубами серьгу в губе. Рой выходит из машины и быстро идет к багажнику, откуда он вскоре достает маленькую девушку и пиная в живот швыряет на асфальт, а потом просто садится и уезжает.

У меня захватывает дух. Она его сестра? Как он мог избить это крохотное создание? Я до сих пор стою на том же месте и боюсь подойти к ней и увидеть все что он с ней сделал. Но еще больше я боюсь представить, что я собирался с ней делать. Этого не будет. Я должен сделать так, чтоб ей нравилось жить у меня.

-Гарри? Надо срочно в больницу.-Лиам ранее осмотрев её уже несет на руках и парни идут за ним.

-В больницу нельзя!- Зейн выкидывает окурок и наступая на него, встает напротив него.-Тем-более, может лучше прикончим ее здесь?

-Мы едим в больницу.- где-то в стороне я услышал возмущения Зейна, пока Лиам клал её на заднее сиденье осторожно сел рядом, кладя её голову себе на колени. Через несколько минут мы уже мчались на другую сторону города с бешеной скоростью.-Лиам?- я решил прервать затянувшуюся тишину. В ответ только мычание со стороны парня, который сидел и перебирая одной рукой светлые и окровавленные волосы девушки, другую подставил под подборок упираясь локтем в дверь, смотрел в окно.-Есть крупные повреждения?

-Да. Думаю, что сотрясение мозга точно будет, но не большое. А как хирург я могу сказать точно-два нижних ребра сломаны с правой стороны. Остальное считая с этим мелочи.- его голос был отстраненным.

-Почему ты переживаешь за неё?

Он медленно оторвал голову от ладони и перевел взгляд на меня, на мгновении другая рука перестала теребить волосы девушки.-Она мне нравится.

Slaughterhouse » H.SПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!