NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beloved; myg ((slow update))

Beloved; myg ((slow update))

16.5K Reads 3.3K Votes 21 Part Story
KANA. By peachylime Updated Oct 08, 2016

Do you believe in love at first sight? Sebagian besar akan mengatakan tidak percaya. Tapi lain halnnya dengan Park Jimin, seorang idol yang langsung jatuh hati kepada fansnya yang bernama Hwang Daeun.

Hwang Daeun juga menyukai Jimin. Tetapi hanya sebatas "menyukai" sebagai seorang idol. Sebab ia masih belum bisa berpaling dari cinta pertamanya. Yang tak lain adalah teman segrup atau sahabat Jimin, Min Yoongi.
  

      
  ☁️ 08.2016 © jeonnsum ☁️

bangtaniebu bangtaniebu Oct 01, 2016
Gue kira apa kek -_-" kalo ntu mah, santai aja kali, biasa2 aja
doubleDhe doubleDhe Oct 07, 2016
Hi maaf ya baru bsa bca skrng ff kmu^^ bhasanya udh bgus ringan hehe tpi untuk tnda bcanya lbh dprhtikan sdkit ya ex; klo katanya msh kesmbung pke koma klo udh slsai pke titik aja oke^^
hyelisa hyelisa Sep 18, 2016
tapi kan hoki-hokian/?.. beli cuman lima kalo emang beruntung ya kan bisa aja, su/?
cho_hyoma871 cho_hyoma871 Sep 25, 2016
Hai juga, aku bakalan baca ff tp dengan bias yg aku sukain, aku bukan army, tapi aku bakalan tetep vote ko , FIGHTING! aku yakin ff kamu pasti bagus 😄