For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Begin Again

Begin Again

1.9M Reads 147K Votes 10 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Seberapa buruknya masa lalu, kita selalu bisa memulainya lagi. Bersama.

  • 21
  • adult
  • contemporary
  • dewasa
  • love
  • married
  • mature
  • pernikahan
  • romance
  • widowed
delapan delapan Jan 14
Bener kok ini pake was. Kan jadi istri nya dulu, sekarang nggak lagi. Thats why authornya tulis she was my wife and always will be
EvyPelu EvyPelu Sep 07, 2017
Baru baca dan lagi Hamish lagi hangat2nya 😂😂😍😍😍
                              Belum tau nih siapa visual cast ceweknya, tapii ntar yg aku bayangin pasti Raisa 😂😂
Littleton67 Littleton67 Apr 30
Ternyata bnyk yg berpikiran sama kaya gue kalo kharisma cewek
Siscawillia Siscawillia Sep 03, 2016
Kalael sm Malika bukan say? Klo iya ya ampun i love you so much muach muach 😘
Wish_be Wish_be Sep 07, 2016
Ini masih part 1 yah.? Nextnya blom.? Kok aku liatnya diperbaharui hari ini tp masih part 1 aja.?
siwinoor siwinoor Sep 08, 2016
Ini cerita'a Karisma sma Maureen ya kak?
                              Ahh..penasaran bgt...