A dan P

A dan P

2.6M Reads 272K Votes 34 Part Story
WIN By winstories_ Completed

A dan P? A dan P? Siapa yang tak tahu A dan P? Tapi sepertinya masih banyak yang tidak tahu. Tapi tidak dengan seluruh siswa SMA Cendana. Bahkan jika bisa mereka ingin menghapus kedua huruf itu dalam susunan abjad. Sebenarnya hanya huruf P yang ingin mereka hapus, atau mungkin memisahkan huruf A dan P sajauh susunan abjad A dan Z. Karna bagi mereka P adalah biang masalah. P akan melakukan apa saja asal A bisa berdampingan dengannya. Bahkan baginya dalam abjad hanya memiliki 2 huruf yaitu A dan P.

  • aliando
  • fanfiction
  • prilly
  • romance
NiaEffana NiaEffana Aug 05
@winstories_  tolong dong kondisikannn ini ceritaa ngapa kerennn amaaattt sihhh, udahh di baca berulang² jugaa kaga bosen² di bikin film kekkk biarrr tambahhh makin petcahhhhh asoyyy di geboy coyyy asa lole hoyyyy 😂😂😂😂
Next bro, ini udah gue tunggu next nya selalu setia.
                              Aku juga penulis, dan aku akui cerita lo the best👍
Ayuu dung cerita ini di filmin!mudah mudahan ampe 3juta penontonn!dan juga ini cerita bagus bangettt😊🙌
baobaoo12 baobaoo12 Jul 31
Udah baca 5 kali kak tapi ga ada bosennya 😍 dibikin film enak kali ya, konfliknya juga keren kok.. Pokoknya dabest banget! 👍 ceritanya juga remaja sekolah pokoknya syukaaaa 😍😍😍😘
Udh baca ketiga kalinya tetep aja kalau feelnya udh dapet pasti selalu dapet😂😂. Senyum2 sendiri😁😁
Novansurya Novansurya Nov 01
Kakak sesekali datang main ke wattpadku.  Siapa tahu suka.  
                              Jangan lupa follow kak cans. Judul karyaku. "Harapan, janji, dan Pilihamu di akhir senja" Dan "Breathaking sleeping beauty" tanpa tanda petik kak.  
                              Terimakasih kak😘😘
                              
                              Keren juga ceritanya kak. Sungguh keren kak.