bukan penulis hebat, terimakasih yang sudah mau mampir♡❤ ig, twitter, ask.fm: winsyrf
  • JoinedJanuary 21, 2015


Last Message
winstories_ winstories_ Apr 07, 2019 07:04AM
Beberapa chapter dari cerita aku emang aku unpublish. Buat yg mau tau alasannya silahkan cek ig aku @winsyrf atau dm aja ya:)
View all Conversations

Stories by Pecandu Imaginasi
POPULAR by winstories_
POPULAR
Menjadi populer dan banyak dikenal orang itu memang menyenangkan. Setiap yang dilakukan menjadi tanya setiap...
ranking #323 in prilly See all rankings
My Perfect Captain by winstories_
My Perfect Captain
Alasan klise ketidak sengajaan membuat dua orang berbeda karakter ini bertemu. Namun ternyata itu bukan perte...
ranking #631 in prilly See all rankings
LOVE IS LOVE by winstories_
LOVE IS LOVE
"Gue gak tau lagi harus ngajarin lo kayak gimana. Gue capek tau gak. Lo itu begonya udah akut," kat...
ranking #323 in lovestory See all rankings