NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marry Your Daughter

Marry Your Daughter

206K Reads 15.5K Votes 33 Part Story
Mahfiruz Ahmet Denizer By Mahfiruz_Mihrunnisa Updated Jun 09

Seorang laki-laki berusia 25 tahun menyukai anak TK berusia 5 tahun yang tak lain adalah anak dari sahabatnya sendiri.

-Aliando Syarief-
-Prilly Latuconsina-

diyah1506 diyah1506 May 17
Kenapa gak anak smp aja kan agak gak masuk akal kalo tk maaf cuma memberi saran jangan marah yaa
aleyaziaaa aleyaziaaa Jun 14, 2016
Gilaaaaa Ali daripada sama anak kecil mening sama akuu aja sini hihihi😃😁😍
aleyaziaaa aleyaziaaa Jun 14, 2016
Ihh sumveh suka banget sama cerita ini, aku ngulang lagi loh ini bacanya *ini gak boong, aku gak berani boong kalau bulan ramadhan gini haha apasih 😃 serius kak aku baca ulang ini, suka sama cerita yang pedofil gitu hihihi.... lanjut ah semangat 😉💪
AnisaRoman AnisaRoman Aug 03, 2016
Kak aq pkir usiany terpaut jauh bngt. Brrti nnti klo prilly 20 ali 40 donx.
directzapl directzapl Jul 31, 2016
Ihhh ceritanya lucuu bgttt, beda dari yg lainn semangattt💪🏻💪🏻💪🏻
skawnby skawnby Jul 15, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)