Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My Love Story

My Love Story

26.2K Reads 1.5K Votes 19 Part Story
lia By _Tezaloffical Updated Apr 03, 2016

Awalnya,aku sangat membencinya.Namun,lama kelamaan aku pun mulai mencintainya.Aku yakin,dia benar benar mencintaiku.Balasan apa yang harus ku lakukan padanya?Maafkan aku istriku.Aku benar benar suami yang berdosa.

-Kevin Chandra

crazychocoo crazychocoo Jan 30, 2016
Hy kakk
                              Aku udah vote cerita kamu
                              Voteback ceritaku yaa :)
                              
                              Aku tunggu lhoo
                              
                              Kalau mau follow for follow juga boleh, nanti ask aja follbacknya di wall aku, pasti langsung ku follback
                              
                              Thankyouu :)
Syaniechubie Syaniechubie Feb 21, 2016
Te2p optimis, pndapat org itu brbeda & te2plah salurkan karyamu jgn dipndam itu lbih baik, critanya bgus kok q hrap te2p ada next2 slanjutnya, te2p semangat trs ia
crazychocoo crazychocoo Jan 30, 2016
Hy kakk
                              Aku udah vote cerita kamu
                              Voteback ceritaku yaa :)
                              
                              Aku tunggu lhoo
                              
                              Kalau mau follow for follow juga boleh, nanti ask aja follbacknya di wall aku, pasti langsung ku follback
                              
                              Thankyouu :)
SitiKhasanah SitiKhasanah Mar 03, 2016
Kaya nya seruuuu niiihhh disini mila yg cinta ma kevin biasanya kan kevin yg ngejar mila nexttttt trus yaahhhh
Milaaraa Milaaraa Jan 30, 2016
Udah bagus kok, tapi titik koma nya di benerin yahh jadi agak susah bacanya 😄
monicaa566 monicaa566 Jul 03, 2016
nextt .. awal2 udah sedih pasti akhirnya happy ending hehe ..