iKON Imagines [BAHASA]

iKON Imagines [BAHASA]

26.3K Reads 1.8K Votes 25 Part Story
valnty By gyusweat Completed

iKON Imagines 
  
  Nggak khusus buat iKONics doang kok, semuanya boleh baca. 
  
  Ini buku imagine pertama gue btw. Di imagine ini gue bakal pake bahasa sehari-hari gue, biar ngena dikit mungkin (?) 
  
  Y x g vomments. don porget tu vomments ya! *maksa mode on* 
  
  Bisa request juga di comment box atau massage aja ke gue, gue ga gigit (?)
  
  Beberapa chapter bisa terinspirasi dari imagines orang lain, jadi kalo misalnya ada chapter sekian yang mungkin dibilang mirip, ya tapi gue ga jiplak alias copas. 
  
  Biasanya gue bakalan update kalo mood gue bagus, kalo mood gue ga bagus, ceritanya ga bagus, modd bagus aja ceritanya masih gajelas apalagi ga mood? 
  
  Itu aja sih, yaudah enjoy yaa! 
  
  
  Note :
  Y/N : your name

No comments listed yet.