MEAN SUGA MINE YOONGI ㅡ myg.ssw

MEAN SUGA MINE YOONGI ㅡ myg.ssw

291K Reads 27.6K Votes 34 Part Story
E R I By sugaeri69 Completed

Setelah mendapat panggilan interview oleh sebuah perusahaan besar di Seoul, Wendy Son nekat merantau kembali ke tanah kelahirannya, meninggalkan orangtua dan teman-temannya di Toronto.
Why not?
Posisi yang ditawarkan adalah Asisten Presiden Direktur Min Corp.
Kapan lagi?

Namun Wendy segera menyesali keputusannya setelah menandatangani kontrak dengan perusahaan itu. Mengapa? Siapa sangka ternyata bosnya yang tidak waras itu mempunyai sampingan tergelap di Seoul. Kriminal? Bukan. Dia adalah biangnya. Darkest spots in Seoul are under his hands.

Bagaimana kehidupan Son Wendy yang berantakan ketika mengenal Min Yoongi, Min Suga lebih jauh?

!

A NEW VERSION OF MSMY!

Hardcore for mature contents, inappropriate languages, and violences. So, take your own risk while read this. Don't read if you are under 19. 


Infires, ERI.

IA_galaxy IA_galaxy Jul 11
Wakss jangann atuhh nanti baby jin ga muncul2 di dunia!! :'v
Wtf
                              Ada lagi ternyta cerita lain myg ama ssw
                              Belum apa2 udh baca tulisan mayat, gw ampk cek ulang 
                              Gw bacanya kelewat atw salah neken chapter 
                              Trnyta emang awalny gtu
                              Ckckckkc
Anjayyyyy
                              Ahahahhaha sial butut bener ni myg
                              Potong lah potong asal jangan Jin xD
elisski elisski May 02
Ceritanya di privat ya kak ? aku udh foll kakak & add to library tapi kok wkt di refresh ga bs muncul chapter lainnya kak ? :^
ARRYLEA ARRYLEA Jul 31
tbh sedikit kurang paham tapi anjeh this is dabest. Like it:'))
minniesone minniesone 3 days ago
Omo! Vulgar bener ngomongnyaa hahahahah 😅😅😅😅😅