NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MEAN SUGA MINE YOONGI

MEAN SUGA MINE YOONGI

367K Reads 36.2K Votes 3 Part Story
e.r.i By sugaeri69 Completed

Setelah mendapat panggilan interview oleh sebuah perusahaan besar di Seoul, Wendy Son nekat merantau kembali ke tanah kelahirannya, meninggalkan orangtua dan teman-temannya di Toronto.
  Why not?
  Posisi yang ditawarkan adalah Asisten Presiden Direktur Min Corp.
  Kapan lagi?
  
  Namun Wendy segera menyesali keputusannya setelah menandatangani kontrak dengan perusahaan itu. Mengapa? Siapa sangka ternyata bosnya yang tidak waras itu mempunyai sampingan tergelap di Seoul. Kriminal? Bukan. Dia adalah biangnya. Darkest spots in Seoul are under his hands.
  
  Bagaimana kehidupan Son Wendy yang berantakan ketika mengenal Min Yoongi, Min Suga lebih jauh?
  
  !
  
  A NEW VERSION OF MSMY!
  
  Hardcore for mature contents, inappropriate languages, and violences. So, take your own risk while read this. Don't read if you are under 19. 
  
  
  Infires, ERI.

MinSyubSyubi05 MinSyubSyubi05 7 days ago
Anjg Agus klo ngomong tolong dikondisikan .. Anak orang dah sunat masa elu sunat lg njir
Linahwng_ Linahwng_ Feb 19
Lagi demam btsvelvet nih baru penasaran sm pairingnya jd baru sempet baca yg wega maapkeun nyak 😂😂
Min... kenapa ceritanya ilang? Belum selesai baca... lagi seru" nya tuh...
Linahwng_ Linahwng_ Feb 19
Mereka kerja apaan sih sumpah bikin ngakak ngebayangin gk bisa berkembang biak hahahaha
gabr404 gabr404 Nov 10, 2016
Permisi...ini original apa terjemahan ya? 
                              Kl terjemahan bisa minta link bahasa aslinya?
Foxyhitss Foxyhitss Jan 06
Bruh.. Sebelumnya gue mau tanya. 
                              Ini rilis tanggal berapa? Kok bisa telat nemu ginian aku.