MEAN SUGA MINE YOONGI

MEAN SUGA MINE YOONGI

402K Reads 40.4K Votes 3 Part Story
HIATUS By sugaeri69 Completed

Setelah mendapat panggilan interview oleh sebuah perusahaan besar di Seoul, Wendy Son nekat merantau kembali ke tanah kelahirannya, meninggalkan orangtua dan teman-temannya di Toronto.
  Why not?
  Posisi yang ditawarkan adalah Asisten Presiden Direktur Min Corp.
  Kapan lagi?
  
  Namun Wendy segera menyesali keputusannya setelah menandatangani kontrak dengan perusahaan itu. Mengapa? Siapa sangka ternyata bosnya yang tidak waras itu mempunyai sampingan tergelap di Seoul. Kriminal? Bukan. Dia adalah biangnya. Darkest spots in Seoul are under his hands.
  
  Bagaimana kehidupan Son Wendy yang berantakan ketika mengenal Min Yoongi, Min Suga lebih jauh?
  
  !
  
  A NEW VERSION OF MSMY!
  
  Hardcore for mature contents, inappropriate languages, and violences. So, take your own risk while read this. Don't read if you are under 19. 
  
  
  Infires, ERI.

ohnaya ohnaya Aug 04
Buat apa beli pulpen mahal2, ujung2nya ditinggal kedip ilang
Min... mau baca ff nya dong. Waktu itu belum selesai baca tapi udh di privat. Lagi asik baca min
airin2801 airin2801 Aug 02
Masih belum bisa move on de Wenga series.. Pale Skinned Devil dan suka banget sama style nulis authornim
Miull_tae Miull_tae Jul 29
Udh di follow gk dibsa jga. Udh di refres tetep gk bsa jga. Jdi gmna. mw baca bagus ceritanya
baechuros baechuros Jul 05
ah jan gitu dong gus. nanti masa depan gue sama namjoon gimana?
dobibwi dobibwi Jun 26
Another side of wenga couple nih. Lets finish reading this masterpiece🙏🙏