NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MEAN SUGA MINE YOONGI [Private]

MEAN SUGA MINE YOONGI [Private]

334K Reads 31.5K Votes 3 Part Story
E R I By sugaeri69 Completed

Setelah mendapat panggilan interview oleh sebuah perusahaan besar di Seoul, Wendy Son nekat merantau kembali ke tanah kelahirannya, meninggalkan orangtua dan teman-temannya di Toronto.
  Why not?
  Posisi yang ditawarkan adalah Asisten Presiden Direktur Min Corp.
  Kapan lagi?
  
  Namun Wendy segera menyesali keputusannya setelah menandatangani kontrak dengan perusahaan itu. Mengapa? Siapa sangka ternyata bosnya yang tidak waras itu mempunyai sampingan tergelap di Seoul. Kriminal? Bukan. Dia adalah biangnya. Darkest spots in Seoul are under his hands.
  
  Bagaimana kehidupan Son Wendy yang berantakan ketika mengenal Min Yoongi, Min Suga lebih jauh?
  
  !
  
  A NEW VERSION OF MSMY!
  
  Hardcore for mature contents, inappropriate languages, and violences. So, take your own risk while read this. Don't read if you are under 19. 
  
  
  Infires, ERI.

Lagi demam btsvelvet nih baru penasaran sm pairingnya jd baru sempet baca yg wega maapkeun nyak 😂😂
thecloudqueen thecloudqueen Jul 10, 2016
Wtf
                              Ada lagi ternyta cerita lain myg ama ssw
                              Belum apa2 udh baca tulisan mayat, gw ampk cek ulang 
                              Gw bacanya kelewat atw salah neken chapter 
                              Trnyta emang awalny gtu
                              Ckckckkc
Min... kenapa ceritanya ilang? Belum selesai baca... lagi seru" nya tuh...
elisski elisski May 02, 2016
Ceritanya di privat ya kak ? aku udh foll kakak & add to library tapi kok wkt di refresh ga bs muncul chapter lainnya kak ? :^
gabr404 gabr404 Nov 10, 2016
Permisi...ini original apa terjemahan ya? 
                              Kl terjemahan bisa minta link bahasa aslinya?
KakakJeon KakakJeon Jan 06
Bruh.. Sebelumnya gue mau tanya. 
                              Ini rilis tanggal berapa? Kok bisa telat nemu ginian aku.