AFTER THAT NIGHT

AFTER THAT NIGHT

86.7K Reads 5.3K Votes 11 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated Jun 16

Eric Pieters: Lajang, pemilik kafe, tampan, menawan.
Elle Rashita: Telah bertunangan, guru sekolah dasar, manis, sederhana.

Pertemuan mereka memang tak disengaja. Namun pertemuan itu menuntun mereka menyusuri jalanan berliku dan penuh gejolak. 
Eric sungguh tak menyangka dapat berjumpa lagi dengan Elle saat menemui wali kelas keponakannya, Devon. Elle, gadis yang saat ini tengah dicarinya, ternyata adalah sang wali kelas itu sendiri. Ia adalah gadis yang pernah mabuk di kafe miliknya dan meracaukan kata-kata setia, selingkuh, berkorban, cinta, takut, mimpi. 
Gadis itu sungguh telah mencuri hatinya. Penampilannya sebagai guru keponakannya sangat bertolak belakang dengan saat ia pertama kali melihat gadis itu. Mabuk dan begitu menyedihkan. 
Ada apa dengan gadis itu? Apakah sama dengan yang pernah ia alami? 

Kisah ini tentang cinta, tentang kesetiaan, tentang pengkhianatan, tentang kesempatan kedua, tentang perjalanan. 
Enjoy :):)
SPECIAL THANKS FOR @oreonaldi untuk kovernya yang keren

NOTE:
Cerita ini sudah di-ACC Elexmedia dan akan diterbitkan.
 Tapi, sebelum terbit pasti akan diselesaikan untuk waktu terbatas. 
Terima kasih :)
Oya, sebagian part-nya di set private. 
Bagi pembaca lama, please hapus yang lama dari library, follow dulu sebelum add lagi ke library.
Bagi pembaca baru, follow dulu baru add ke library.
Thank you

kuwacikuaci kuwacikuaci Mar 15
Ijin bacaaa...suka kata2nya. Apa eric ketemu elle pas mabok?
Mana enak hubungan mengalir kayak air elle syg.. hubungan yg enak tu kayak gue ama suami. Status d mata org kayak temen. Partner in crime. Beda kalo d ranjang.. bahahhaha
sheislany sheislany Apr 12
Paragraph pertama lgsg suka dan add di perpus pribadi. Sy selalu gambling hanya baca paragraph pertama, kalo nggak menarik sy gak baca. Dan karyamu lgsg menarik di parapgrah pertama. Salam kenal ya
GMKurnia GMKurnia Mar 20
Foto nggak bisa bohong, Kak?
                              Uhmmm, kita beda pendapat ternyata hihihi 👍
tan-in tan-in Jun 24
Ya ampun bi cerita menarik banget.kaya ketarik buat baca terus nih cerita
royalpeony royalpeony Feb 10
Kak Chriss, aku baru mulai baca langsung ketagihan. Suka banget sama gaya penulisan kakak❤️