AFTER THAT NIGHT

AFTER THAT NIGHT

103K Reads 6.2K Votes 25 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated 4 days ago

Eric Pieters: Lajang, pemilik kafe, tampan, menawan.
Elle Rashita: Telah bertunangan, guru sekolah dasar, manis, sederhana.

Pertemuan mereka memang tak disengaja. Namun pertemuan itu menuntun mereka menyusuri jalanan berliku dan penuh gejolak. 
Eric sungguh tak menyangka dapat berjumpa lagi dengan Elle saat menemui wali kelas keponakannya, Devon. Elle, gadis yang saat ini tengah dicarinya, ternyata adalah sang wali kelas itu sendiri. Ia adalah gadis yang pernah mabuk di kafe miliknya dan meracaukan kata-kata setia, selingkuh, berkorban, cinta, takut, mimpi. 
Gadis itu sungguh telah mencuri hatinya. Penampilannya sebagai guru keponakannya sangat bertolak belakang dengan saat ia pertama kali melihat gadis itu. Mabuk dan begitu menyedihkan. 
Ada apa dengan gadis itu? Apakah sama dengan yang pernah ia alami? 

Kisah ini tentang cinta, tentang kesetiaan, tentang pengkhianatan, tentang kesempatan kedua, tentang perjalanan. 
Enjoy :):)

NOTE:
Novel ini sudah beredar di toko buku offline dan online.

kuwacibasi kuwacibasi Mar 15, 2016
Ijin bacaaa...suka kata2nya. Apa eric ketemu elle pas mabok?
MeliaJayanti MeliaJayanti Oct 10, 2016
Mana enak hubungan mengalir kayak air elle syg.. hubungan yg enak tu kayak gue ama suami. Status d mata org kayak temen. Partner in crime. Beda kalo d ranjang.. bahahhaha
sheislany sheislany Apr 12, 2016
Paragraph pertama lgsg suka dan add di perpus pribadi. Sy selalu gambling hanya baca paragraph pertama, kalo nggak menarik sy gak baca. Dan karyamu lgsg menarik di parapgrah pertama. Salam kenal ya
fawodakin fawodakin Jan 24
saya sudah follow & add to library tapi kok masih gak bisa dibaca semua yah? ada yg bisa bantu pls ? thx
GMKurnia GMKurnia Mar 20, 2016
Foto nggak bisa bohong, Kak?
                              Uhmmm, kita beda pendapat ternyata hihihi 👍
tan-in tan-in Jun 24, 2016
Ya ampun bi cerita menarik banget.kaya ketarik buat baca terus nih cerita