Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

761K Reads 38.1K Votes 48 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated Oct 29, 2018

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad sejak 2015.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

Highest Rank 
#1 Non Fiction 
#4 Random (5 des 17)

------

If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. 

If you wish to read this story in it's original, safe, form, PLEASE GO TO : https://my.w.tt/s3KJ80q7rL . 

Thank you.
@Shireishou

  • acak
  • bahasa
  • belajar
  • cerita
  • curhat
  • diary
  • drama
  • ebi
  • eyd
  • indonesia
  • informasi
  • kepenulisan
  • nonfiksi
  • npc2301
  • panduan
  • pendapat
  • puebi
  • rant
  • shireishou
  • tatabahasa
  • tutorial
  • tutorialmenulis
  • tutorialwattpad
  • wattpad
  • wattys2018
deglathe deglathe Nov 21, 2018
ga ngerti jepang jepang sih aq, jadi mikirnya langsung "oh ini orang jepang gt", mancung sih
Yan_yaoHa Yan_yaoHa Aug 27, 2018
Pengen jg jd costplayer jg kk. Tp ... tidak punya faktor  pendukung.
xxi_scarlet xxi_scarlet Nov 18, 2018
Kak..  Kan aku bikin cerita tuh.  Cuman tiap aku mau masukkin foto selalu gabisa.  Pasti bilangnya " harap dicoba lagi" pas dicoba coba terus tetep gabisa.  Itu kenapa ya kak??
KeziaKitty KeziaKitty Oct 07, 2018
Kak mau nanya nih bag yg di private itu kok gk muncul2 ya pdhl aku sudah pakai semua cara yg kak shirei suruh 😢
Strawberrykook_ Strawberrykook_ Sep 01, 2018
Ituuu lucuu banget mukaa nya kaa, kaya kartun animeee yg di tv ituuuu, aku kira itu kartun masa '-'
alsyahputri alsyahputri Jul 12, 2018
Kk ada yg bisa jawab gak.  Ceritaku kan udh ku revisi tp pas buka mode bacanya kok bukn bersi revisi yg tampil yaa... Atau apa cumn aku yg gitu?  Bagaimana dgn pembaca ceritaku?  Apa begitu juga mereka lihatnya?