NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wattpad Tips - No Rant

Wattpad Tips - No Rant

324K Reads 30.9K Votes 18 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated Jun 19

Karena berbagi adalah kebutuhan dasar manusia. 
  
  Jangan berharap tulisan frontal, kritikan pedas, atau sindir menyindir. Shirei hanya ingin mendokumentasikan EYD trivia yang ada di Novel One Step yang tersebar di setiap bab nya [mulai chapter 5], dan menambahkan beberapa pengalaman Shirei selama di wattpad hampir setahun ini.
  
  Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta'ala 'anhu, bahwa Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً 
  "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat" (HR. Bukhari)
  
  'Tiada suatu kalimat pun yang diucapkan melainkan ada di dekatnya malaikat pengawas yang selalu hadir.' 
  (QS. Qaf :18)
  
  Semoga bisa memberi manfaat.

GratisanHunter GratisanHunter 4 days ago
Uwooowww!!! Imut, ganteng, dan cantik disaat yg sama hahahah kereennn💞💞💞
Wah, aku suka sekali dengan tulisan author. Awalnya jelajahin orang-orang yang memberi pesan, eh gak tahunya nemu tulisan author yang bermanfaat. Tetap semangat ya author. Salam kenal. Hehehe, saya gak akan minta folback kok.
Annisav24 Annisav24 Apr 24
Kak aku kn udh nge follow kakak,tpi knp bab ny masih private?
Rayhidayata Rayhidayata May 06
Aku pernah buka mirror web. Katanya, biarpun cerita itu diprivat, kalo kita masukkan ke dalam library dan kita udah foll authornya, cerita itu ttp bisa diambil kontennya.
                              
                              Bener gak sih?
Santiarmy Santiarmy May 06
Kalo ngerevisi tuh pembaca sama yang ngevote ikut ke hapus jga?
SA__Mazidd SA__Mazidd Apr 30
Kak mau tanya, bab cara promosi cerita itu gimana ya biar banya viewers nya?