The Dearest (Duhai Pendampingku) [✔]

The Dearest (Duhai Pendampingku) [✔]

1.1M Reads 35.7K Votes 22 Part Story
Tinny Najmi By TinnyNajmi Completed

⚠ CERITA INI SUDAH DITERBITKAN DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU
.
Atau beli online di mizanstore.com
---
Bagian ekstra part hanya tersedia di wattpad dan saya privat.
---
"..Wanita yang baik untuk laki-laki yang baik pula.." (QS. An Nur: 26)

Pria yang kehilangan kepercayaan dan keyakinan pada semua orang dan Tuhannya. Seorang wanita yang memiliki keyakinan tanpa batas pada Tuhannya.

Ketika dua insan dari dunia yang berbeda dipertemukan. Dipersatukan dalam sebuah ikatan, janji sakral yang mengatasnamakan Tuhan.

Ketika akad hanyalah sebuah ucapan yang tak bermakna.

Ketika hati yang menjadi korban. Demi sebuah tujuan mulia.

Ketika Tuhan menunjukkan kuasa-Nya. Maka siapa yang dapat mengelak?

Dan ketika Tuhan berkehendak dan tak ada yang mampu menentangnya. Maka siapa yang dapat menghindarinya?

Highest Rank 
#1 in spiritual
#2 
#3
#4
#5
...

  • afanin
  • alfi
  • chiklit
  • duhaipendampingku
  • hiv
  • islamic
  • pernikahan
  • random
  • religi
  • romance
  • series
  • spiritual
  • thedearest
  • weddingstory
Semoga di filmin kak@TinnyNajmi  novelll nya bagussssss bangettttttttt
bieeswaa_ bieeswaa_ May 08, 2017
Kak, numpang promo ya :) hehe. Baca jg cerita aku judulnya 'Jodoh di Tangan Allah' http://my.w.tt/UiNb/Jj3dRXPeYC ini ceritanya kayak perjodohan gitu. Jgn lupa baca+vote+comment nya ya
- - Aug 01, 2017
Kenapa gak ada ompongnya? Biasanya anak kecil banyak yang ompong, salsa emang anak baik, senang merawat gigi
                              
                              *Manggut2 paham
                              *Tiar ijin baca
- - Jan 08, 2017
https://www.wattpad.com/story/95072853-wanita-berselimut-embun
                              Teman-teman, baca karyaku juganya. Ini menceritakan tentang anak yang lahir terkena penyakit cipa. Tidak berfungsinya saraf sensorik karena faktor genetik. Penderitapun tidak pernah merasakan sakit. ^^ ditunggu votmentnya
rainmeks rainmeks Dec 27, 2016
Orang sholih kok mengumbar kata rindu kepada yang belum halal...???
GiadoreFunia GiadoreFunia Dec 31, 2016
Euh es em pe?? Anak es de aja sekarang  ada yang jadi korban