NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Heart Like Yours

Heart Like Yours

5M Reads 361K Votes 29 Part Story
SLOW UPDATE By vanillametzy Completed

David Pradipta Kaslavo, cowok players yang selalu membuat para siswi Sky High berteriak histeris karena senyuman manis dan tatapan lembutnya yang selalu meramaikan suasana di koridor. 

       Tidak heran jika ia bisa berganti-ganti pasangan dalam hitungan hari, bahkan dalam hitungan jam sekalipun. Hampir semua siswi di Sky High pernah mendapat senyuman dan gombalan receh darinya.

Termasuk Fera Zerir Fernando, sahabat terbaik David sejak ia duduk di bangku kelas 6 SD. 

       Bagi David, Fera adalah segalanya. Padahal, Fera sudah berulang kali menyuruh David agar ia menjauh karena Fera merasa risih. Tetapi, David menghiraukannya. Tidak perduli sedingin dan seketus apa Fera terhadapnya, David tetap menyanyangi Fera.

David merasa bahwa Fera adalah sebagian dari dirinya. Di kelas, Fera selalu menjadi teman sebangkunya. Bahkan, jika David menjabat sebagai ketua kelas, maka Fera akan menjadi sekretarisnya. 

Kisah ini menceritakan tentang bagaimana upaya David agar Fera menyadari kehadirannya. Bagaimana sakitnya David saat ia harus menunggu.
 
Dan bagaimana sakitnya Fera saat ia harus memilih.

dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
DiahhDiahh DiahhDiahh Mar 14
Kak baca ceritaku yuk  judulnya step by step . Kasih masukannya ya kak. Kalo suka boleh di vote 😊
fitriirm fitriirm Apr 10
hei hei, baca cerita aku kuy, ini karya pertama aku judulnya ' Jasmine ' kali aja tertarik yekan hehe:v jangan lupa Vomment yaaa thx 💕
diespreekt diespreekt Mar 28
Hai numpang promosi ya 👋
                              Baca cerita aku yuk "Twins Two worlds" kali aja suka 😂
                              Makasih ya 😊
frodjey frodjey 7 days ago
Kak sebenarnya itu cerita yang udah di hapus udah terbit kah?
ftrvxx ftrvxx Apr 13
yuk mampir ke wp aku kali aja tertarik yekan :v wkwk ' Bad Boy ' dijamin seru dan bikin ketawa" sendiri:v Kuy kuy mampir jangan lupa Vomment juga thky😘