NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Yours

I'm Yours

12M Reads 467K Votes 54 Part Story
putri safira della del piera By putrilagilagi Completed

SEBAGIAN CERITA PRIVATE, FOLLOW UNTUK BISA MEMBACA. 

Dear pembaca,

Aku minta maaf. Kalian pasti sudah terlalu bosan dengan tema yang aku angkat dalam novel ini: perjodohan. Sudah terlalu kolot memang untuk dibahas di jaman modern seperti sekarang. Tapi, aku ingin mencobanya. Siapa tau kalian akan jatuh cinta. 

Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre, Radit, dan Vino. Aku yakin ketiga orang itu akan selalu berhasil membuat kalian tertawa, membuat kalian mengingat kembali masa-masa SMA.

Jadi bagaimana? Apakah kalian tertarik untuk kembali mengingat semua itu? Jika iya, aku merasa lega. Semoga buku ini yang kalian cari.

Selamat jatuh cinta, menangis dan tertawa.
Putrilagilagi

Permisi yah, mau share tulisan asal. Mohon maaf sebelumnya.
                              
                              https://www.wattpad.com/story/101964405-theophilia
ulafatiya ulafatiya Mar 10
Lebih baik untuk kalangan menengah ke atas d hapus aja thor.. Biar g pemborosan kata.. Atau kalimatnya bsa d ganti "maybach yg d tumpangi letta tiba di area parkir sekolah elit, SMA Trandana." saran aja sih thor.. G d pakek jg gpp😂😂
khn_lvndr khn_lvndr a day ago
Hai!! Baca cerita ku yukkk!!
                              Judulnya "Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifky"
                              Jangan lupa vote dan komennya yah!! Kritik dan saran juga di perlukan.....
                              Makasih...
SekarAyuwi SekarAyuwi 2 days ago
Numpang promote yaa :)
                              Baca yuk "Pergi untuk kembali lagi"
                              Bantu voment ya, baru pertama kali nih:) Makasih semua.
Nama aldi adalah orang yang penggemar aku di sekolah huuuu:"""