NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Yours

I'm Yours

14.8M Reads 589K Votes 51 Part Story
putri safira della del piera By putrilagilagi Completed

SEBAGIAN CERITA PRIVATE, FOLLOW UNTUK BISA MEMBACA. 

Dear pembaca,

Aku minta maaf. Kalian pasti sudah terlalu bosan dengan tema yang aku angkat dalam novel ini: perjodohan. Sudah terlalu kolot memang untuk dibahas di jaman modern seperti sekarang. Tapi, aku ingin mencobanya. Siapa tau kalian akan jatuh cinta. 

Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre, Radit, dan Vino. Aku yakin ketiga orang itu akan selalu berhasil membuat kalian tertawa, membuat kalian mengingat kembali masa-masa SMA.

Jadi bagaimana? Apakah kalian tertarik untuk kembali mengingat semua itu? Jika iya, aku merasa lega. Semoga buku ini yang kalian cari.

Selamat jatuh cinta, menangis dan tertawa.
Putrilagilagi

JuannisaBie JuannisaBie 7 days ago
http://my.w.tt/UiNb/doUvWRSD2D mampir ke work aku yuk kali aja suka hehe.. jangan lupa votement ya
geogeosh geogeosh 3 days ago
mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending beli ebook aja only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store
Mampir ya ke ceritaku, masih baru jadi belum ada yang suka. Judulnya "move" tema -romance
Mampir ke ceritaku yuk.. jdulnya "Ayah sekaligus ibu untukku" dan "Dear Deary" dijamin bkin mewek..
riskaftrl riskaftrl 6 days ago
Hai all, mampir sebentar yuk kecerita aku. Pasti kalian akan suka. Yuk baca!!
                              Satu orang yang baca sangat berharga buat saya
wulannadr wulannadr Jun 16
Haii , mampir ke ceritaku yuuk , judul nya DOREMI , yang mau minta feedback juga boleh kok, butuh vote dan sarannya , tengkyuu❤