I'm Yours

I'm Yours

16.2M Reads 700K Votes 66 Part Story
putri safira della del piera By putrilagilagi Completed

SEBAGIAN CERITA PRIVATE, FOLLOW UNTUK BISA MEMBACA. 

Dear pembaca,

Aku minta maaf. Kalian pasti sudah terlalu bosan dengan tema yang aku angkat dalam novel ini: perjodohan. Sudah terlalu kolot memang untuk dibahas di jaman modern seperti sekarang. Tapi, aku ingin mencobanya. Siapa tau kalian akan jatuh cinta. 

Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre, Radit, dan Vino. Aku yakin ketiga orang itu akan selalu berhasil membuat kalian tertawa, membuat kalian mengingat kembali masa-masa SMA.

Jadi bagaimana? Apakah kalian tertarik untuk kembali mengingat semua itu? Jika iya, aku merasa lega. Semoga buku ini yang kalian cari.

Selamat jatuh cinta, menangis dan tertawa.
Putrilagilagi

Kereenn kak ceritanya.. 
                              
                              Mampir juga di work gue ya "rembulan yang padam" jgn lupa di vomment
Ikysatria_ Ikysatria_ Jul 15
Nitip cerita siapa tau ada yang minat baca 😄 http://my.w.tt/UiNb/o9Jtc4EHNE
tichahaibara25 tichahaibara25 3 days ago
Bagus,tapi kurang bermain dalam kata",kaya gimana yaa???to the point gak ada basa basinya,hehehehe tapi bagus kok
nazayya nazayya Jul 23
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya
sabadieter sabadieter Aug 06
haii maaf numpang promot, baca cerita gue ya judul nya klandestin sm cerita kedua fabulous, nervous and dangerous makasiii💘
wulannadr wulannadr Jul 30
Hai mampir keceritaku yuk judulnya "bad romance" masih butuh saran dan kiritiknya :) mkasih ❤