I'm Yours

I'm Yours

11.3M Reads 420K Votes 47 Part Story
putri safira della del piera By putrilagilagi Updated 2 hours ago

SEBAGIAN CERITA PRIVATE, FOLLOW UNTUK BISA MEMBACA. 

Dear pembaca,

Aku minta maaf. Kalian pasti sudah terlalu bosan dengan tema yang aku angkat dalam novel ini: perjodohan. Sudah terlalu kolot memang untuk dibahas di jaman modern seperti sekarang. Tapi, aku ingin mencobanya. Siapa tau kalian akan jatuh cinta. 

Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre, Radit, dan Vino. Aku yakin ketiga orang itu akan selalu berhasil membuat kalian tertawa, membuat kalian mengingat kembali masa-masa SMA.

Jadi bagaimana? Apakah kalian tertarik untuk kembali mengingat semua itu? Jika iya, aku merasa lega. Semoga buku ini yang kalian cari.

Selamat jatuh cinta, menangis dan tertawa.
Putrilagilagi

ka kok letta jadi ngejauhhin aldi sih(?)
                              
                              dan jangan lupa next lagi ka oce
Dewinsss Dewinsss Feb 03
Numpang promo. Intip ke akun gue yaa, lihat cerita pertama dari gue hihi. Mohon saran nyaaa karena bener2 baru nulis cerita pertama kali diwattpad hehe, makasih😄
shifakamila shifakamila Jan 19
Yahhhh padahal I'm yours tuh paling aku tunggu tunggu update nya. Kirain beneran update, tau nya dihapus ): ngga papa dehh, aku tunggu bentuk buku nya aja ya Thor. Semangaattt💪
KAK BIKIN LG DONG YANG LEBIH COWO YA JUTEK&DINGIN TAPI CEWE Ya bisa aja
Tertarik baca gara2 covernya Hyuna ama Hyunseung (Troublemaker)
BungaDewi442 BungaDewi442 4 days ago
Hi baca ceritaku yuu judulnya "sesuatu yang INDAH" siapa tau suka 😍, di tunggu vomentnya ya, terimakasih kaka" sekalian 😍😘