NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STORY OF LOVE | CJR & All Cast Hollywood

STORY OF LOVE | CJR & All Cast Hollywood

1M Reads 89.5K Votes 102 Part Story
Nadiya Darma Rinanda By Dreams1_ Completed

"Ini cerita cinta Gue, Cerita Gue yang berusaha dapet jodoh Gue dengan berbagai rintangan dan hal teribet adalah kenapa Gue lebih banyak berhubungan kekasih sama kalangan artis? Hingga bullying itu terkadang datang, tapi Gue gak putus asa buat cinta Gue." - Elizabeth (Namakamu) C.A. 

 Want to know? Join us!

#FanfictionBestRank : Rank 2 [21 September - 16 Dessember 2016)

Always say's thanks for you're vote and comment!
WRITE IN ENGLISH AND BAHASA.

Thanks for 1Th support👌❤😚

Written by :
-NadiyaD.R
-@Dreams1_

Read my story : photograph. 
                              Dibaca dulu yu semoga suka thanks :)
WhisnieHikari WhisnieHikari Jun 20, 2016
keren bangettt! demen sama ceritanyaa ! jangan lupa baca cerita ku dan vote juga yaa !
alifiarn_ alifiarn_ Jun 23, 2016
Season 2 song,please?buat iqbaal ama NK bersatu kembali.kabarin yaaa buat season2.hehehe
AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 28, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
Nurhiknurhik Nurhiknurhik Mar 22, 2016
ya kan harus nya kan shalsa ke  NK manggil KAKA bukan salsa manggil NK  ade
wildimagination_ wildimagination_ Jun 27, 2016
Aduh maap ya Kak, boro boro Sarah korea, ke korea aja belum pernah kak ,, yang ada palingan cuma darah jawa-melayu , taou ni muka masih ada imut imutnya gimana gitu kok :3 *plakk