PLEASE, COME BACK! (REVISI)

PLEASE, COME BACK! (REVISI)

135K Reads 7.7K Votes 14 Part Story
REX_DELMORA By Rex_delmora Completed

Saat kedua insan manusia menyadari saling memiliki rasa cinta, salah satu dari mereka dilema untuk memilih antara persahabatan atau cinta?
Perpisahan membuat mereka menyadari, bahwa perasaan cinta mereka bukan hanya sesaat.
Janji yang ditinggalkan akankah tertepati?
Akankah dia kembali?
Bagaimana seorang gadis mungil dapat menjadi nahkoda kapal?

~#~#~#~#~#~

Ini adalah cerita pertama saya, yang dulu berjudul COME BACK, sekarang saya revisi menjadi PLEASE, COME BACK! 
Agar lebih enak dibaca, saya sedikit mengubah ceritanya, namun tetap masih tidak mengubah inti cerita. Terima kasih.

korex_mora korex_mora Nov 13
Ini dia, story paling panjang author somplak. Wkwkkwkwkwk
                              Dari masa SMA sampai mereka punya anak remaja. Buset, panjang banget nih cerita. Hahahahaha
stellafeska stellafeska Nov 13
Si Ali kebiasaan deh,  nanti prilly pergi lagi baru rasa deh li
winaapri winaapri Nov 13
Ini cerita bru kahh hihi kerennn semangat truss aku sbelumnya blum prnah baca hihi mklum punya wp bru satu taun ini
ZientaAwRenjiaah ZientaAwRenjiaah Nov 25, 2015
Wkwkkw ya bener rex cerita km ini masih alay...tp aq ga bisa ngarang juga sih jd bgslah ya hahaha