Mask Of Life [BAEKYEON]

Mask Of Life [BAEKYEON]

29.8K Reads 3.2K Votes 36 Part Story
YunHea By dapttbhs Updated 2 days ago

Seorang wanita yang hampir lahir dengan sempurna. Kekayaan, kepintaran, semua kebutuhannya terpenuhi. Namun, apakah dia memiliki keluarga yang bahagia? Apakah meski semua kebutuhnya terpenuhi, dia pun bahagia? Dia terlalu menganggap dunia nya seperti cerita dongeng penghantar tidur.
Seorang lelaki yang dicintainya. Dia tidak akan mampu memilikinya. Sekeras apapun perjuangannya selama ini, pada akhirnya akankah mereka bersama?
Akankah kisah hidupnya layaknya cerita dongeng yang berakhir dengan kata 'Happily Ever After'?

Haiii! Ini FF pertama aku, jadi maklumi ya kalau ceritanya gak nyambung atau gak dapet feel sedikitpun.

dapttbhs dapttbhs Mar 13
Wkwkk, ciee yang sehati ama baek. Jodoh kali tuh jodoh v: 😂😂
luvareye luvareye Mar 04
Akan lebih bagus kalo aku ikutan dalam ff cuma buat nonjok muka baekhyun. Dia kenapa sih? Jahat amet yaelah-_- aduh chingu, jadi kebawa emosi. Maaf ya XD ff kamu bagus kok! Keep writing ya ;) nextnya ditunggu~
baekyeon309 baekyeon309 Mar 03
Syeruuu :3 overall udh bagus koks! Ditingkatin lg dan lanjut teyus yaaaw:*
Agniseo12 Agniseo12 Apr 13
Permisi,numpang promote yaa
                              Baca n vote crtaku yuk judulnya Because You To Me
                              Smga mnghibur,thnks
Agniseo12 Agniseo12 Apr 13
Permisi,numpang promote yaa
                              Baca n vote crtaku yuk judulnya Because You To Me
                              Smga mnghibur,thnks
thasa_ss thasa_ss Mar 30
Baru baca ini,,, keren kok chapter 1nya,, tpi belum tau jalan ceritanya jdi cuss lanjut ke chap 2 😃