NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mask Of Life [BAEKYEON]

Mask Of Life [BAEKYEON]

44.1K Reads 4.2K Votes 38 Part Story
YunHea By diahayupt Completed

Seorang wanita yang hampir lahir dengan sempurna. Kekayaan, kepintaran, semua kebutuhannya terpenuhi. Namun, apakah dia memiliki keluarga yang bahagia? Apakah meski semua kebutuhnya terpenuhi, dia pun bahagia? Dia terlalu menganggap dunia nya seperti cerita dongeng penghantar tidur.
Seorang lelaki yang dicintainya. Dia tidak akan mampu memilikinya. Sekeras apapun perjuangannya selama ini, pada akhirnya akankah mereka bersama?
Akankah kisah hidupnya layaknya cerita dongeng yang berakhir dengan kata 'Happily Ever After'?

Haiii! Ini FF pertama aku, jadi maklumi ya kalau ceritanya gak nyambung atau gak dapet feel sedikitpun.

diahayupt diahayupt Mar 13, 2016
Wkwkk, ciee yang sehati ama baek. Jodoh kali tuh jodoh v: 😂😂
Iya baek!!gak usah kau pedulikan...tapi kalau sm yeoja lain kau hrs peduli..
Giraffespioo Giraffespioo Dec 10, 2016
Waah baekhyun kejam tapi kalau bayangin muka baekhyun jadi agak pgn ketawa aja sok cuek tapi cute gitu haha
luvareye luvareye Mar 04, 2016
Akan lebih bagus kalo aku ikutan dalam ff cuma buat nonjok muka baekhyun. Dia kenapa sih? Jahat amet yaelah-_- aduh chingu, jadi kebawa emosi. Maaf ya XD ff kamu bagus kok! Keep writing ya ;) nextnya ditunggu~
baekyeon309 baekyeon309 Mar 03, 2016
Syeruuu :3 overall udh bagus koks! Ditingkatin lg dan lanjut teyus yaaaw:*
Agniseo12 Agniseo12 Apr 13, 2016
Permisi,numpang promote yaa
                              Baca n vote crtaku yuk judulnya Because You To Me
                              Smga mnghibur,thnks