NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marry My CEO (Cetak)

Marry My CEO (Cetak)

5.1M Reads 170K Votes 36 Part Story
Fanie Depurple By depurple Completed

[PART 7 - END SUDAH DIHAPUS KARENA SUDAH DITERBITKAN]
  
  Karena sebuah accident aku bertemu pria itu. Pria yang tiba-tiba memintaku berpura-pura menjadi pacarnya di hadapan kedua orangtuanya.Pria yang ternyata CEO dari tempatku bekerja. Bahkan keesokan harinya ia memintaku menjadi istrinya. 
  
  Namun di saat ku mulai membuka hatiku dan mau menikah dengannya,ia menolakku dan menjauh dariku. Apa sebenarnya yang ia mau?Bahkan aku sampai melupakan rasa maluku dan memintanya untuk menikahiku. 
  
  "Matamu...seperti mata birumu yang saat ini memandangku. Tatapan tajam dan dingin itu, namun aku melihat ada kehangatan didalam sana. Walaupun kamu menatapku tajam dengan matamu, namun aku merasa nyaman dengan tatapan itu. Mungkin aku sudah gila...ya...aku memang sudah tidak waras. Aku tidak bisa lari, Arvemo. Bahkan saat pikiranku meneriakanku untuk lari, aku tidak bisa.Tubuhku mengikuti hatiku. Hatiku yang sudah mengikatkan diriku padamu"
  
  Story 1 dari Depurple
  
  ☆ Got rank #1 in romance on oct 15 and 21, 2015 ☆

Nila_1983 Nila_1983 Feb 13
Dear Fani,
                              Aku sudah isi form dari tgl 10. Tapi ko belum dapat email ya???
Yah aku Udah beli d gramedia tadi 
                              Gak tau kalau Ada promo berhadiah Pena dan pouch nya
Nila_1983 Nila_1983 Mar 01
Terlalu banyak yg di kurangi...  Thour... Repost donk, bagian yg ga di angkat di novel, banyak banget lho thour... 
                              Maaf ni thor.. Versi wattpad ny... Lebih perfect bagi ku pribadi.
                              Maaf ya thor...
iamfara iamfara Feb 12
aku udah pesen lewat link itu kak, tinggal nunggu balesannya^^
YuyunYesung YuyunYesung Feb 22
Kak, aq udah PO marry my ceo di internet, aq tunggu gak ada komfirmasi ,tp tadi di buka ternyata ada dan telat transfer , masih bisa kan di terusin kan gak di anggap batal kan ?