Marry My CEO (Dalam Proses Penerbitan)

Marry My CEO (Dalam Proses Penerbitan)

5.1M Reads 210K Votes 41 Part Story
Fanie Depurple By depurple Completed

[PART 7 - END SUDAH DIHAPUS KARENA AKAN DITERBITKAN]
  
  Karena sebuah accident aku bertemu pria itu. Pria yang tiba-tiba memintaku berpura-pura menjadi pacarnya di hadapan kedua orangtuanya.Pria yang ternyata CEO dari tempatku bekerja. Bahkan keesokan harinya ia memintaku menjadi istrinya. 
  
  Namun di saat ku mulai membuka hatiku dan mau menikah dengannya,ia menolakku dan menjauh dariku. Apa sebenarnya yang ia mau?Bahkan aku sampai melupakan rasa maluku dan memintanya untuk menikahiku. 
  
  "Matamu...seperti mata birumu yang saat ini memandangku. Tatapan tajam dan dingin itu, namun aku melihat ada kehangatan didalam sana. Walaupun kamu menatapku tajam dengan matamu, namun aku merasa nyaman dengan tatapan itu. Mungkin aku sudah gila...ya...aku memang sudah tidak waras. Aku tidak bisa lari, Arvemo. Bahkan saat pikiranku meneriakanku untuk lari, aku tidak bisa.Tubuhku mengikuti hatiku. Hatiku yang sudah mengikatkan diriku padamu"
  
  Story 1 dari Depurple
  
  ☆ Got rank #1 in romance on oct 15 and 21, 2015 ☆

Ehh aku baru tau cerita ini. Tapi karena ada pemberitahuan bahwa akan dihapus. Jadi ngebut deh bacanya
                              Cerita nya bagus.. aku suka vemo
                              Vemo mah pangeran dari negeri mana sih
                              Kaya bgt huwa
                              Vio hbt bisa mencairkan es haha
                              Aku jadi pengen beli bukunya.. kapan terbit kah
eiffelzy eiffelzy Aug 23
Kapan di hapus ya ? Ak blm tau jalan crtany .. Mgkn bs baca dlu dsni .. Hehe
Riska67 Riska67 May 27
Akhirnya tuntas walaupun ga sempet baca epilog nya krn udah di hapus. Keren tau ceritanya.. aku sampe baper malam2 nangis krn trlalu mnghayati. 😀
mykeayu mykeayu Jul 28
Tolong kabarin aq klo udah terbit buku nya ya
                              ..harapan ku sih ada di GM biar deket belinya.
suciputih22 suciputih22 May 25
Yahhhhh kok apusssssssss arveemo ku bakal jadi buku yah pasti pelukable bangett yah
Grapevinch Grapevinch May 24
Selamat kak! Ditunggu karya2 kakak selanjutnya~ 
                              Ceritanya sama dengan yang di watty gak kak?