NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BE A RAINBOW

BE A RAINBOW

55.8K Reads 2.5K Votes 45 Part Story
Del By Delia16_ Completed

Awalnya aku nggak percaya sama yang namanya "Love at first sight" sampai akhirnya aku melihatnya untuk yang pertama kali. Aku suka dan tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata betapa tampannya dia. Tapi, hatiku sakit melihat orang yang aku suka sudah berpacaran dengan sahabatku. Sahabatku tidak mau jujur dan itu sangat jahat menurutku - Alenata Audrie Bimantara

Gara-gara kejadian waktu itu, sekarang gue memilih untuk sendiri dulu. gue ngga mau ngulang kejadian yang sama dan apa yang terjadi pada gue sekarang sikap gue jadi aneh, terutama ke cewek pasti datar dan dingin - Raffa Dhirga Prawijaya

well, siapa sih yang ngga suka sama cowok ganteng apalagi yang sifat nya dingin. makin cool? iyah jawaban yang bener banget.  So, kita lihat aja siapa yang bakalan ngedapetin dia duluan- Fanya Dhania Pratomo

temen baru, sahabat baru, pacar baru ? mungkin. halah mimpi gue terlalu tinggi kalau bisa dapetin cowok atau pacar, yang ada mereka pada kabur kali. eittss, tapi gue bukan hantu ok! - Regitha Violani Rusdiantoro

hmm, tahun ajaran baru seru nih bisa ngerjain adek kelas, tapi kasihan sih. ah bodo deh. cewek yang kali ini gue liat itu sumpah freak abis, beda banget sama yang lain - Divo Regardi

hasinahnazihah hasinahnazihah May 16, 2016
Kata katanya jangan yang baku dong kak jadinya kaya tegang gitu contohnya kaya gini maaf hari ini gue bakal ke bandung jengukin paman gue yang lagi sakit. Sebenernya gue gak pengen ikut tapi mama maksa aku agar ikut dengannya
fitriisya fitriisya Jun 21, 2016
Hai read my story "love is blowing" please, vomentnya ditunggu, thanks~
yufiekal yufiekal Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
emahira_ emahira_ Jun 24, 2016
Hai,
                              Baca cerita aku yuk! "Surat Untuk Olivia" atau bisa langsung cek ke profil aku. voment nya ditunggu yaa. Kritik dan saran sngt membantu,Thx:)
auvanium auvanium Dec 26, 2015
Bahasanya baku, tpi pake aksen lo-gue , ga cocok, coba "sorry, hari ini gue gak bisa, mau ke bandung nengok paman sakit, sebenernya males bgt ikut, tapi dipaksa nyokap, yaaa mau gimana lagi?"