where our hearts meet

where our hearts meet

  • WpView
    Reads 10,659
  • WpVote
    Votes 1,551
  • WpPart
    Parts 30
WpMetadataReadComplete Sun, May 11, 2025
WpInfo
Fiction
Romance
Slice of Life
Highschool
Slow Burn
Bagaimana bila cita-cita harus dibayar dengan menyakiti orang yang kamu sayang? Seberapa sering kamu berdamai dengan diri yang tak sempurna? Krama Baatara tidak pernah membayangkan Kirana Mahaira akan menjadi bagian penting dari hari-harinya. Berawal dari hanya memandangi dari kursi belakang di kelas, berakhir menjadi teman berbagi rahasia terdalam. Kekaguman tumbuh di sela percakapan kecil, keberanian mengakar dari seseorang yang percaya pada kita--lebih dari diri kita sendiri. Perlahan, kekuatan berdegup tiap dua hati bersua. Bersama, Krama dan Kirana belajar memaknai kembali cita-cita, cinta, kegagalan, hingga mengungkap luka yang terpendam. Ini adalah kisah sederhana tentang proses membalut luka, menemukan diri sendiri, dan memetik buah keberanian untuk bercita-cita. [coming of age, family, friendship, slight romance] © 2023 all rights reserved by fluoresens.
All Rights Reserved
#839
light
WpChevronRight
Series

adolescent | shades of blue

  • 30 parts
  • let me walk with you
    13 parts
  • twinkles.
    35 parts
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • GATARARA
  • twinkles.
  • As Sweet as You Are [END]
  • Terima Kasih, Senja!
  • Gamal & Flara [Completed]
  • NISKALA CINTA [END]
  • Ra?    (Selesai)
  • OFFICIALLY MISSING YOU
  • MY TEACHER IS MY HUSBAND ( COMPLETE )
  • INDICATOR OF LOVE (✔)
GATARARA

Start Publise GATARARA->1 Maret 2021 Republise 1 Februari 2023 FOLLOW TERLEBIH DAHULU [SEBELUM MEMBACA] WARNING: NO PLAGIAT! Rara Putri Pramuda (Anak Baru Gede) suka, kagum, bahkan cinta terhadap temen kakaknya. Namun, cintanya terhalang oleh peraturan dari geng yang dimiliki kakaknya lebih tepatnya GANASTA. Ya! geng terfaoumost di SMA Langit Terang. Tapi hebatnya ia tetap berharap bahwa seorang Gata Ajra Adwiyata akan membalas perasaannya dengan rasa yang sama. ****** "Duh kenapa gue jadi pengen nangis sih?!" Ucap Rara sambil mengipas-ngipas matanya menggunakan tangan. "Apa lo cinta sama Gata? Apa lo cemburu?" "NGGAK!!" "Gue nggak mau jadi Riska yang kedua yang hampir saja menghancurkan persahabatan GANASTA." "Gue, cuma kagum sama dia!" Namun, tanpa Rara sadari sebenarnya airmata yang ia tahan sudah berjatuhan sedari tadi. "Lah, ini apa kok asin ya?" "Hiks, sejak kapan gue nangis?!" "Gue tau sama diri gue sendiri, gue cuma bisa menangis kalau orang yang gue tangisi itu orang yang gue sayang. Dan sekarang dengan mudahnya gue menjatuhkan airmata." "FIKS! GUE JATUH CINTA!" High rank : #1ketus #1lt #1gata #1barra #1semuacerita

More details
WpActionLinkContent Guidelines