NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love in Silence

Love in Silence

235K Reads 13K Votes 12 Part Story
Desi By Desi_Tham Completed

Side Story 27 to 20 (Dira-Steve)


Apa yang paling menyedihkan di dunia ini? jawabannya hanya satu, mencintai dalam diam. Karena kita tau bahwa ia bukan milik kita, karena kita tau bahwa dia, milik sahabat kita. Walau pada Kenyataannya kita sudah mengetahui itu semua, tapi tetap saja, love always draw its existence in our heart. Karena kita tidak bisa memutuskan sendiri kepada siapa cinta akan menjauhkan pilihan.

Maaf ni, Kak.
                              Saya ingin mempromosikan karya saya.
                              Jika, kakak berkenan dan mengunjunginya. Saya sangat berterima kasih. Dan, kritik serta sarannya ditunggu lho kak.
                              https://www.wattpad.com/357092302-ini-cerpen-prolog
                              Thanks.
jessiannisa03 jessiannisa03 Sep 06, 2015
steven leonard?? bukannya suaminya karrenina di squeal first 27 to 20 yaa??
queenblue_ queenblue_ May 28, 2015
haduh steve kecil imut banget si kata2nya itu bikin klepek2 .. mau dong steve digendong:3 hihi
Desi_Tham Desi_Tham Dec 21, 2014
@BijouTroian duh... makasih kak... nggak nyangka kakak bakal berkunjung ke ceritaku yg masih abal... makasih kak ^^
BijouTroian BijouTroian Dec 21, 2014
kakak menyukai cerita maureen dan azka dari sudut pandang dira..lebihhh terasa harunya, good job desy yang cantik.
Desi_Tham Desi_Tham Dec 09, 2014
@Sanchi_chan haha... aku udah kasih pemberitahuan loh sebenarnya di lapaknya 27 to 20 :D
                              silahkan silahkan... selamat menikmati (?)