Love in Silence

Love in Silence

212K Reads 11.4K Votes 12 Part Story
Desi By Desi_Tham Completed

Side Story 27 to 20 (Dira-Steve)


Apa yang paling menyedihkan di dunia ini? jawabannya hanya satu, mencintai dalam diam. Karena kita tau bahwa ia bukan milik kita, karena kita tau bahwa dia, milik sahabat kita. Walau pada Kenyataannya kita sudah mengetahui itu semua, tapi tetap saja, love always draw its existence in our heart. Karena kita tidak bisa memutuskan sendiri kepada siapa cinta akan menjauhkan pilihan.

jessiannisa03 jessiannisa03 Sep 06, 2015
steven leonard?? bukannya suaminya karrenina di squeal first 27 to 20 yaa??
queenblue_ queenblue_ May 28, 2015
haduh steve kecil imut banget si kata2nya itu bikin klepek2 .. mau dong steve digendong:3 hihi
Desi_Tham Desi_Tham Dec 21, 2014
@BijouTroian duh... makasih kak... nggak nyangka kakak bakal berkunjung ke ceritaku yg masih abal... makasih kak ^^
BijouTroian BijouTroian Dec 21, 2014
kakak menyukai cerita maureen dan azka dari sudut pandang dira..lebihhh terasa harunya, good job desy yang cantik.
Desi_Tham Desi_Tham Dec 09, 2014
@Sanchi_chan haha... aku udah kasih pemberitahuan loh sebenarnya di lapaknya 27 to 20 :D
                              silahkan silahkan... selamat menikmati (?)
Kelamkari Kelamkari Dec 09, 2014
Kakak tidak bilang kalau ada cerita Steve dan Dira. Apa karena aku lupa, ya?
                              Bolehkah aku membaca punya kakak yang ini?
                              Jika iya, ijinkan #LangsungBacaTanpaIzin #Dibuang