Askari's Journey

Askari's Journey

102K Reads 31.3K Votes 27 Part Story
Utie By NengUtie Completed

This is totally not a Cinderella's story!!

Askari Azman Bratayuda, calon dokter bedah yang berasal dari keluarga kalangan atas tiba-tiba saja ditunangkan dengan sepupu jauhnya, Leonore Alexandre Blackwell demi misi pengamanan harta keluarga.

Segala sesuatu terasa misterius dalam diri Miss. Blackwell. Dan setelah Aska mengetahui rahasia terkelamnya, akankah dia bertahan dengan pertunangannya?

Ps. Cerita ini banyak menggunakan bahasa Inggris karena tokohnya digambarkan lahir dan besar di New York dan neng paling malas nulis terjemahannya. (Kebanyakan dialog soalnya.) So, harap dimaklumi ya...

  • ardhani
  • askari
  • bratayuda
  • rempongfamily
CrownDream CrownDream Jul 11
Adududuh... belum apa2 udah bikin happy aja, gak bisa apa askanya di bagi2? T.T
bLueELish bLueELish Aug 11
yaaaaaaaa apasih suamiiiii km am sopo eoh..  samaaaa akuhhh ajaaaaah!!!
Ulala Aska yg lucu . Gue gatau deh pasti nih nanti jurnal bakal gokil. Kayak semua yg diomongin ma Aska itu selalu lucu aja, gokil! Ilikeit ini!! Semoga tingkah ngengemesin Aska makin kerasa ya biar LeeLee yg pedes  gak bikin nih cerita boring... Hahah.. Karna oen cerita yg serius tapi lucu
justyaychan justyaychan Jul 03
Sukaaaaaaa keknya kl ngomongin Aska bakalan lbh banyak ketawa ketiwinya dehh drpd sedih2an n nangis bombay, siap2 sakit perut sm rahang kaku nihh gr2 kebanyakan ketawa 🤣🤣🤣
Sheanker Sheanker Jul 03
Aska pleaase jual mahal dikit yaa,, kamu kan ganteng jadi biar cewek itu yg bertekuk lutut jgn kamunya oke☺☺
Sheanker Sheanker Jul 03
Aska ihhhhh😄😄 gemeesss dehh pengen bgt aku cipok😙😙😙