Harry Styles Assistant? // h.s

Harry Styles Assistant? // h.s

337K Reads 21.5K Votes 26 Part Story
kezkez By kezyaxostyles Completed

[CHECK THE TRAILER]


Aku hanya gadis biasa. Aku hanya seorang penyiar radio biasa. Tetapi, kenapa aku disuruh untuk menjadi assistant mereka? Itu seperti mimpi. Ya, mimpi karena aku disuruh menjadi assistant seorang Harry Styles!    



Copyright © 2014 by kezyaxostyles  
All rights reserved.

Seru bgt,aku aja yg bacanya sampe senyum2 sendiri saking bapernya hehehee
ZGarritsen ZGarritsen Jun 17
Jangan lupa mampir ya bagi yang suka melodrama ( aktor gay hollywood dan model amatiran cantik ) jangan lupa vote dan comment http://my.w.tt/UiNb/PIwCeXkciu
Gua mah udh dimarahin , atau mungkin gk peduli kalo gua jatoh
Kak bikin lagi dong ceritanya,aku udh baca berkali2 tetep aja pengen baca terus
-palvin_ -palvin_ May 11, 2015
keen ceritanya kaa'
                              awalnya gua malas baca ajhirnya au jadi suka heheh..........................lanjut
kezyaxostyles kezyaxostyles Mar 26, 2014
@intanhardi iya.. wkwkwk.. emang sengaja dibuatnya begituu.. haha :)