Harry Styles Assistant? // h.s

Harry Styles Assistant? // h.s

347K Reads 22K Votes 26 Part Story
kezkez By kezyaxostyles Completed

[CHECK THE TRAILER]


Aku hanya gadis biasa. Aku hanya seorang penyiar radio biasa. Tetapi, kenapa aku disuruh untuk menjadi assistant mereka? Itu seperti mimpi. Ya, mimpi karena aku disuruh menjadi assistant seorang Harry Styles!    



Copyright © 2014 by kezyaxostyles  
All rights reserved.

Nadiratussaalima Nadiratussaalima May 24, 2016
Seru bgt,aku aja yg bacanya sampe senyum2 sendiri saking bapernya hehehee
ZGarritsen ZGarritsen Jun 17, 2016
Jangan lupa mampir ya bagi yang suka melodrama ( aktor gay hollywood dan model amatiran cantik ) jangan lupa vote dan comment http://my.w.tt/UiNb/PIwCeXkciu
michelnessa4 michelnessa4 Sep 18, 2016
Gua mah udh dimarahin , atau mungkin gk peduli kalo gua jatoh
Nadiratussaalima Nadiratussaalima May 26, 2016
Kak bikin lagi dong ceritanya,aku udh baca berkali2 tetep aja pengen baca terus
-palvin_ -palvin_ May 11, 2015
keen ceritanya kaa'
                              awalnya gua malas baca ajhirnya au jadi suka heheh..........................lanjut
kezyaxostyles kezyaxostyles Mar 26, 2014
@intanhardi iya.. wkwkwk.. emang sengaja dibuatnya begituu.. haha :)