NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Long Ride Home [TS#1 | COMPLETED]

Long Ride Home [TS#1 | COMPLETED]

659K Reads 73.5K Votes 8 Part Story
Anavetj By anavetj Completed

[COMPLETED]
    Ch. 1 - 7 : PUBLIC
          Ch. 8 & Up : PRIVATE
          =========================================================
      Timeless Series #1
      LONG RIDE HOME
          [Where Forever Becomes Always]
          
          Sinopsis Cerita:
          
          THEY USED TO BE LOVER, THEY USED TO BE IN LOVE
          NOW HE WANTS REVENGE AND SHE'S THE LAMB FOR SACRIFICE
          
          Sepuluh tahun telah berlalu dan Dashiell Flynn Bartha belum bisa mengenyahkan Alethea Fortunata dari kepalanya untuk alasan yang sangat berbeda dari dulu. Wanita itu ada dalam pikirannya sekarang bukan karena rasa cinta atau rindu yang kerap menyerang Dashiell dulu saat mereka masih bersama. Yang ia rasakan sekarang hanyalah benci dan dendam membara atas perlakuan David, ayah Alethea, terhadap dirinya dan keluarganya.
          
          Kesempatan datang dan Dashiell mengambilnya tanpa berpikir dua kali. Ia begitu terbutakan oleh rasa benci dan dendam sehingga melewatkan fakta bahwa meskipun waktu sepuluh tahun adalah waktu yang cukup panjang untuk melupakan cinta dan menyusun rencana pembalasan dendamnya, namun sepuluh tahun adalah waktu yang sangat pendek untuk benar-benar bisa membunuh hatinya sendiri.
          
          AND NOW HE'S TRAPPED BETWEEN HATE AND LOVE
          
          =======================================================
          
          Copyright © February 2017 | Anave Tj | All Rights Reserved
          No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system or transmitted in any form or by any means, mechanical, electronic, photocopying, recording or otherwise without the prior written permission of the author.
          
          This book is a work of fiction. Any resemblance to persons living or dead, or places, events or locales is purely coincidental. The characters are productions of the author's imagination and are used fictitiously.

cikhachan cikhachan Nov 30, 2016
Setelah sekian lama gk ngunjungi wattpadnya.. Eh udah ada cerita baru.. Kayaknya bkln seru nih apalagi settingnya di indonesia..
21rossie 21rossie Sep 16, 2016
ini judulnya forever love atau love soulmate & fated one yah? tittle ceritanya beda sm covernya..
switchim switchim Dec 21, 2016
https://www.wattpad.com/348460476-stalker-part-1
                              mau numpang promote guys.. bagi kalian penggemar Mark Lee NCT bisa baca cerita ini..
intanerfi intanerfi Sep 16, 2016
Masih bingung.. Hihihi.. Tapi kayanya seru.  Akhirnya ada yg settingan Indonesia juga.. Haha
MYElis97 MYElis97 Oct 01, 2016
Aku kira cewek mbk... 
                              Eh.. Ternyata di panggil pak... 😂😂😂
annalitha annalitha Feb 22
Apa beda pialang sama broker?
                              Pernah mau bikin cerita ttg profesi ini, tpi takut salah job desk