[COMPLETED]
[PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT! NANTI KAMU KENA SENGAT! SEKARANG PERGI DENGAN CARA LOMPAT! WhAt?]
***
Lampu kelap-kelip di sekelilingnya. Alat yang dipegang seperti tongkat ajaib yang berharga seakan nyawanya hanya bergantung di dalam t...
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
"Minggir!" suara teriakan memekakkan telinga menguasai koridor rumah sakit.
Seorang perempuan terbaring tak sadarkan diri di brankar yang sudah dipasangkan alat infus. Petugas rumah sakit sedikit kesusahan saat mengeluarkan pasiennya ini.
Akhirnya ada bantuan dari pihak rumah sakit langsung dan segera dilarikan ke dalam ruang UGD.
"Rin, tunggu, ya. Yang lain segera ke sini dan dalam perjalanan!" kata seorang laki-laki yang ikut berlari mengikuti arah brankar ini dilarikan. Perempuan yang diajak bicara ini hanya bisa diam dengan pandangan sendunya.
Ruang UGD telah di depan mata. Tangan suster menahan laki-laki tadi mengisyaratkan agar tetap berada di sini. Laki-laki itu hanya menurut dan segera mendudukkan dirinya dengan perasaan yang tentu saja tidak tenang sama sekali.
Coba saja waktu bisa diputar lagi seperti dulu. Penyesalan memang datangnya terakhir dan sudah tak ada gunanya lagi untuk menyesal. Tapi, Tuhan kan maha memaafkan, masih bisa kah perempuan itu dimaafkan?
Laki-laki itu hanya bisa harap cemas sambil duduk di sini.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Piw piw piwwwwww
Aku pindah ke akun baru, hyung. Dikarenakan ada masalah pada akun yang lama. Sedih karena pembaca COSINUS di akun lama sudah banyak danFollowers di akun itu sudahbanyak juga.
Insya Allah, COSINUS ini sudah aku revisi dan rombak kata-katanya. Karena banyak kata-kata gak nyambung dan logis di otak, hehe. Ya, setidaknya COSINUS gak separah dulu.
Inget banget zaman-zaman nulis COSINUS. Tiap hari sudah harus cepet-cepet pegang hp, karena sudah ada target tamat ceritanya. Cuma karena ada something yang bikin aku down jadinya ketunda mulu, huhu. Tapi, tenang aku strong kok sekarang, hehe.
Terima kasih sudah membaca ceritaku bagi yang bersedia.